Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Читерский креатив

: В данном разделе можно выкладывать скрины, видюшки успешного использования различных читов!
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 09.01.2010, 10:56   #11
alifon
Гость
Благодарностей:
0 всего

Вот этот сервис неплохой:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 620 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Выложил под хайдом специально для автора, чтобы не сочли за рекламу )

Последний раз редактировалось alifon; 09.01.2010 в 10:59.

Сказали спасибо:
Недоступно (09.01.2010)

Старый 15.01.2010, 17:22   #12
xXxCRAZYxXx
Читер со стажем
Благодарностей:
904 всего

Парни,как не шифруйся, ФСБ сможет вычислить вас...дело времени.

Последний раз редактировалось xXxCRAZYxXx; 15.01.2010 в 17:26.

Старый 15.01.2010, 18:03   #13
dustRain
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
ФСБ сможет вычислить вас
Это уже параноя. ФСБ не будет тратить время если не очень серьезное нарушение.Максимум посадят разбираться новичка который компьютер видит в 1й раз.

Старый 15.01.2010, 18:28   #14
xXxCRAZYxXx
Читер со стажем
Благодарностей:
904 всего

Цитата:
Сообщение от dustrain Посмотреть сообщение
Это уже параноя. ФСБ не будет тратить время если не очень серьезное нарушение.Максимум посадят разбираться новичка который компьютер видит в 1й раз.
Я говорю про серьезное нарушение. А за использования "багов" некто и пальцем не шевельнет ...

Последний раз редактировалось xXxCRAZYxXx; 15.01.2010 в 22:27.

Старый 18.01.2010, 07:53   #15
Nikolaz
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от xxxcrazyxxx Посмотреть сообщение
Я говорю про серьезное нарушение. А за использования "багов" некто и пальцем не шевельнет ...
Ну смотря каких :)
Например то, что хотел использовать я, может закончится трагедией! Не смотря на то, что я являюсь автором этой темки! Видимо сам бог не хочет чтобы я баловался такой фигней, и слава богу....... Я уже перехотел :)

Старый 21.01.2010, 18:01   #16
Raden
Гость
Благодарностей:
0 всего

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось Raden; 21.01.2010 в 18:15.

Сказали спасибо:
Недоступно (21.01.2010)
Старый 22.01.2010, 20:30   #17
Tellmypl
Гость
Благодарностей:
0 всего
Снижаем шанс подписаться под Статью

Я в юридическом деле нифига не секу, объясните, чё под 282 статью УК РФ подпадает??? Могут ли оштрафовать, например, за то, что хачей называешь хачами, чурок чурками, пишешь на форуме топы на националистическую тему или если врезал чурке за то что он чурка?

Старый 22.01.2010, 20:48   #18
Nikolaz
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от tellmypl Посмотреть сообщение
Я в юридическом деле нифига не секу, объясните, чё под 282 статью УК РФ подпадает??? Могут ли оштрафовать, например, за то, что хачей называешь хачами, чурок чурками, пишешь на форуме топы на националистическую тему или если врезал чурке за то что он чурка?
Статья касается не хачей, и личных выяснений! Просьба для тех кто не видит хайд не писать тут, или писать, но более менее умные вещи!

Старый 23.01.2010, 12:28   #19
r3b
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Co01eR Посмотреть сообщение
помоему это вовсе не форум ДДосеров и дб хакеров )чтоб под статью попадать )
ПС в юристы иди )
ддос это тоже не статья

Старый 23.01.2010, 15:12   #20
alifon
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
ддос это тоже не статья
А помоему это статья 274, да и 273 можно прикрутить, т.к. для ДДоса создается ботнет, а это создание вредоносного софта.
Да и вообще, к любой из этих статей можно прикрутить другую, например: получил какую-либо бд и пытался продать - это уже экономическая, получение прибыли.

p.s. может я не прав

Ответ