Хочу посоветовать всем игрокам иметь на своём компьютере программу cFosspeed это прога уменьшает пинг уберает лаги да и ускоряет интернет я раньше думал что всё это туфта но когда програмист посоветовал её скачать я глазам не поверил на сколько быстрее стали открываться страницы это прога специально игровая тоесть там есть все игры онлайн наиболее распрастронёные прога убрала у меня лаги в Freestyle причём не сразунужно что бы 2-3 дня коректировался трафик а потом будет эфект когда установите программу появиться окошко в нижнем правом углу нажмите правой кнопкой мыши там включите надпись лучшее время для ping и всё дело в шляпе.Данная прога доступна абсолютно каждому!.Вот ссылочка: . Приятной игры!!!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
я в эту игру не играю вообще)а вычитал на и юзал эту прогу пол года назад когда wow лагал сильно.А прога фейк, только если новая версия, и не оплаченная. Старые версии бесплатные работают на ура
Админ прежде всего царь и бог, а уже потом мудак и пидарас!
Лучшая благодарность - "Спасибо" и "Мнение"!
100 раз подумай, прежде чем говорить.
300 раз подумай, прежде чем подумать.
О, наконец нашел эту тему. Давно ее как-то прочитал и решил попробовать. Не советую! После установки проги скорость интернета упала в раза 3-4! После того, как я ее удалил, скорость повысилась, но все же осталась меньше в раза 2, чем было перед установкой этого ПО!