подозрения - не есть факты.Тот ,кто пострадал пусть выкладывает факты, а так это пустые доводы.
о кидалове речи не идет, он продает любые +5+6 пухи за все расы на сайдоне + перф бижу за все расы и по 500кк+ за каждую расу и утверждает что это все чистое, на проверку саппортом говорит что ну если хотите ждать 2 и более дней то готов проверить(хотя я уверен что он не будет проверять веши саппом)
Покупатели уже проверяли вещи саппортом. Оказались ЧИСТЫЕ. Покупатели довольны. Еще вопросы будут?
Какая разница сколько у меня оружия? Может у меня только один модик 5-6 и я буду точить только 1 оружие для 1-го покупателя? А может мне админ рисует оружия? Какая тебе разница, [b]kohtakte? Перфект бижу я купил на ауке. "Не перфект" бижу купил тоже на ауке и доточил сразу до перфекта. Деньги фармлю ботом.
Покупатели уже проверяли вещи саппортом. Оказались ЧИСТЫЕ. Покупатели довольны. Еще вопросы будут?
Какая разница сколько у меня оружия? Может у меня только один модик 5-6 и я буду точить только 1 оружие для 1-го покупателя? А может мне админ рисует оружия? Какая тебе разница, [b]kohtakte? Перфект бижу я купил на ауке. "Не перфект" бижу купил тоже на ауке и доточил сразу до перфекта. Деньги фармлю ботом.
Теперь я твинк? Еще одна клевета без доказательств. Посмотри сколько на форуме ботоводов. И ты думаешь у меня нет тут друзей, которые мне могут помочь?