Ошибся я в написании названия темы... Но реальная прокачка... Не нада никаких двух окон, другого компа и всяких сторонних программ... Это не нарушает правил игры и не использует ее багов...
ЗЫ. На этом еще мона хорошо заработать: 1 ГМ Бафф стоит 50-70кк, а их 6 штук - мона за 2 недели заработать неплохие деньги (Ускорение ГМ мона продать и за 80кк) Никакого фарма - вы спите и зарабатываете деньги
м.... дело в том что если у тебя пт ученика маги 40 з 40, то баф не будет качаться) и поэтому чтобы прокачать всю магию:ученика, экспера, элиты надо будет его постоянно качать, придется его качнуть до 43-44го лвла, и тогда пт магии нескоро догонит пт максимального...
Вот поэтому я и предпочитаю качать бафы с акров в 2ух окнах)
м.... дело в том что если у тебя пт ученика маги 40 з 40, то баф не будет качаться) и поэтому чтобы прокачать всю магию:ученика, экспера, элиты надо будет его постоянно качать, придется его качнуть до 43-44го лвла, и тогда пт магии нескоро догонит пт максимального...
Вот поэтому я и предпочитаю качать бафы с акров в 2ух окнах)
на оффе бафы качаються и при максималных пт магии на 41 левеле.
бафы умений не качаються это да а магия качаеться.
данной фишкой пользуюсь уже месяца два с большим успехом бафы тьмы эксперта и элиты улитают за 2-3 дня по 40-50кк хватает и на премиум и себе родимому.
PS дома бук и инет анлим кас 24 часа в сутки гм на премиуме примерно 6-7 дней все нужные бафы.
Последний раз редактировалось Vadim; 22.01.2008 в 07:40.