Столкнулся тут с проблемой Login-2.16
Установил в папку с игрой,зашел через логин в игру,3-5 минут и в папке пропадает ярлык RFlogin.exe
Переустанавливал игру итог такой же.Может кто сталкивался с такой проблемой.Антивирус удалялся на время экспериментов так что никак как не мог повлиять на результат
операционная Win7 x64
Последний раз редактировалось Lastyr; 09.02.2010 в 01:03.
у меня бывало что пропадал только в одном случае:
Иногда при обновлении ХП закачивается (точно не помню название) "Поиск и уничтожение вредоностных программ". И при установке обновлений вместе с этой хренью логин удалялся.. Вероятно в 7-ке это постоянная процедура, поэтому попробуй побороться отключив обновление или включи ручной выбор устанавливаемых обновлений (я например теперь убираю галочку с этого мини антивиря)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
у меня бывало что пропадал только в одном случае:
Иногда при обновлении ХП закачивается (точно не помню название) "Поиск и уничтожение вредоностных программ". И при установке обновлений вместе с этой хренью логин удалялся.. Вероятно в 7-ке это постоянная процедура, поэтому попробуй побороться отключив обновление или включи ручной выбор устанавливаемых обновлений (я например теперь убираю галочку с этого мини антивиря)
Смысл понятен
Путем выключения некоторых внутренних "настроек" защиты винды,результат появился
Уже 3 час работает Стабильно
Спасибо за рекомендации