По теме, вы пытаетесь дюпнуть ошибкой трейда??
Просто кто был немного умным и не обновляли клиент евро оффа долгое время, могут до сих пор дюпать самым простым сособом
По теме, вы пытаетесь дюпнуть ошибкой трейда??
Просто кто был немного умным и не обновляли клиент евро оффа долгое время, могут до сих пор дюпать самым простым сособом
ВОт Дестр, ты и попал ) это бан по ИПу называется, когда они пакеты сниферят на падение, смотрят по ИПам всех принадлежащих игроков друг к другу.Ну так что ? не дюпается у вас там нечего ?)ахаха)))оО
На данный момент я сижу с ирландского ипа, мак-адрес поменян, все равно не заходит.
Мой скайп: lockrin
Моя аська: 126-125
Перед тем, как написать мне, обязательно прочитайте:
Я ничего не продаю ни в одной игре!
Я не сливаю хайды!
Я не обмениваюсь мнениями!
Я не отвечаю на сообщения типа: "привет"!
Я очень недружелюбный дядя, не пишите мне просто так!
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно долбоёб.
Огромное СПАСИБО кулеру, который потратил свое личное время на то, чтобы помочь мне разобраться с проблемой захода в игру. Благодаря ему я снова в деле.
Тот, кто может дюпать на евроофе без убивания серва - просьба написать в личку или в игре. Поделюсь всем, что есть, главное раздюпать вещи (нашел запасник со времен вайса).
Мой скайп: lockrin
Моя аська: 126-125
Перед тем, как написать мне, обязательно прочитайте:
Я ничего не продаю ни в одной игре!
Я не сливаю хайды!
Я не обмениваюсь мнениями!
Я не отвечаю на сообщения типа: "привет"!
Я очень недружелюбный дядя, не пишите мне просто так!
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно долбоёб.
народ...с дюпами ко мне не подходить. я готов тока юзать коробки. Вещи для дюпа итд я не дам.
Судя по тому что вы щас пишете вы снова спалитесь через неделю...мне этого не надо.