Точился просто миражами до +2 иногда +3 (редко) - потом пробывал камнями мира до +4 и даже до +5 - но +5 вышло что за жемчуг - что за камни мира голду одинаково потратилось.... вообщем не везучий я :( На +6 камнями мира пробывал - никак не получилось....
мде... не знаю как вы так точитесь... Попробовал все (правда пробовал только миражами): и подсказки Сяо Бао- пытал его пока он не скажет что "Глава такой то области получил благославение...", т.к. у моего клана своей локи нету =(; и летал по территориям где на определенный уровень заточки шанс выше.. Максимальная точка что была +3 выше никак =(
я слышал про такую фишку, про то, что можно почти без напряга точиться на +4
Суть в следующем:
1.точиться нужно в Роковом городе(11 том гео)
2.желательно, что бы вокруг вас не было других персонажей, лучше приходить в час-два ночи (или 12 тоже иногда норм, т.к. все у ежы торчат)
3.берете миражи и точитесь. НО в азарт не входите) Если шмотка не точится с 5-7 миражей на +3, то либо другую пробуйте, либо на следующий день.
4.можно ещё так:+3 миражами и на +4 небесным камнем
Лично я жемчугом не точусь вообще. Миражами и подземными сейчас обточился в круг +7. Максимум был +10. Реально точится без жемчуга и обходится намного дешевле.
точил шмот только миражами, заточил на +5 броню и упыри на +7.
действую по такой схеме: ищу старейшину где поменьше народа вокруг, +1 точится в легкую, после клика по кнопке "ок" она становится пару секунд не активная, сразу после ее активации веду отсчет времени 5-6 секунд и кликаю снова, на заточку +5 и +7 потратил 20 миражей)
На PWI давно уже посчитали, сколько надо миражей и камней, чтоб точиться без жемчуга. Даже написали специальный калькулятор:
достаточно ввести цены на голд и миражи, чтобы получить результаты. Сейчас в среднем точка до +8 обходится вдвое дешевле жемчуга. Но конечно миражей всё равно надо много.