Весь смысл в том что многие.. слишком многие считают доказательством скрин страницы с сапорта
Примером станет комментарий разводилы который пытался оправдаться скрином сапорта разрешением 600х400
Цитата:
Сообщение от _Артур_
начнем с того, что соединение с суппортом, зашифровано, так что ничего я сделать со страницей не мог.
На что получил ссылку на сапортовскую отредактированную страницу:
я хочу чтоб ни 1 человек c https://www.rf-cheats.ru/ не думал что скрин страницы сапорта это доказательство!
Сам способ редактирования будет под хайдом в 50 сообщений чтоб нубо-разводилы не повысили свой уровень в опракидывании людей
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
А пример редактированных страниц можешь показать?
Для наглядности.
под хайдом описано с примером
Покупаешь в ulmart.ru ?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
ахахахаааа) типа удивил? ща найду и кину тут ссылки годичной давности с редактированием ;-)
Добавлено через 4 минуты
давно удалены темы. но хер с ним. главная ошибка автора--- в адресной строке путь к файлу на жёстком диске ;-) данное тоже надо заменять, на боле-менее правдоподобное
Последний раз редактировалось beer; 04.03.2010 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
ахахахаааа) типа удивил? ща найду и кину тут ссылки годичной давности с редактированием ;-)
Добавлено через 4 минуты
давно удалены темы. но хер с ним. главная ошибка автора--- в адресной строке путь к файлу на жёстком диске ;-) данное тоже надо заменять, на боле-менее правдоподобное
вот ссылка сверху http://ysuri.ucoz.ru/Gvgen/view.php.htm... не описывал как сделать страницку доступной с любого интернет хоста только потому что в свое время было куча кидал которые таким макаром выдавали себя за гарантов рф читс... а тут описано только то что нужно знать .. для осознания что скрин какой-то страницы это лажа..
Покупаешь в ulmart.ru ?