Не знаю была ли такая тема,так вот На серве должен быть лимит денег 2.2 ккк ! Ложим в банк 1.2ккк и иметь при с собой еще 1ккк ! Кидаем трейд кому хотим клонировать вещи...Не принимая трейд , докладывая 1 ккк в банк...Принимаем трейд и ложим вещь в нее , нажимаем конфирм ! Релог ,и все готово
Последний раз редактировалось Riddikus; 30.01.2008 в 23:22.
Причина: hide
там не профиксили и ща все бегают в инт шмоте +6 на додж и оружее +6 или +7))))и денег оч много))) могу если хотите скрины выложить своего перса)))+7 мой посох жжет на 15 к дамаги))))))и весь +7 сет на додж мага)
Расскажите умельцы про этот баг ка кего делать нубы ждут)))
там не профиксили и ща все бегают в инт шмоте +6 на додж и оружее +6 или +7))))и денег оч много))) могу если хотите скрины выложить своего перса)))+7 мой посох жжет на 15 к дамаги))))))и весь +7 сет на додж мага)
Расскажите умельцы про этот баг ка кего делать нубы ждут)))
Скажи плз как ты делаеш ведь на чип варе лимит 3ккк
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Если чесно дюпать легко.В этом процессе нуна 2 человека 1 меняет пароль в банке на abc' или 123' и потом когда ты поменял пароль тебе 2 должен кинуть трейд 1 принимает его кидайет вещи и всё,через несколько мгновений тебя выкидывает из игры.
Добавлено через 14 минут
Если чесно дюпать легко.В этом процессе нуна 2 человека 1 меняет пароль в банке на abc' или 123' и потом когда ты поменял пароль тебе 2 должен кинуть трейд 1 принимает его кидайет вещи и всё,через несколько мгновений тебя выкидывает из игры.
Последний раз редактировалось Spawn007; 26.02.2008 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 14 минут
Аха, и у тебя становится вещей стока, скока ты размножил свой пост )) заметьте вещь появляется только в после 14 минут! ))
Не знаю была ли такая тема,так вот На серве должен быть лимит денег 2.2 ккк ! Ложим в банк 1.2ккк и иметь при с собой еще 1ккк ! Кидаем трейд кому хотим клонировать вещи...Не принимая трейд , докладывая 1 ккк в банк...Принимаем трейд и ложим вещь в нее , нажимаем конфирм ! Релог ,и все готово
Незнаю почему вы клонировали через банк,но знаю что мне показали и работало,вобщем на абисе делали так,с помошью почты шлёш себе например в 2е окно шмотку ,приходит майл его не принимая выходишь с игры,шмотка в 1 окне пропадает в 2 еше не пришла,выходишь с игры на 1 персе и после рестарта заходя на 1 перса у него шмот в инвентаре,а на 2м открываем почту,смотрим в сообщениях,видим не принятые(зеленые) нажимаем и получаем себе ту же шмотку,админы узнав это вообще отрубили почту к чертям чтобы не мучатся и не фикс ить етот баг:11: