Одно непойму, нахрена в раздел баги и читы врублен счетчик? Если сообщения как там отпишешь удаляют, а набивать запрещено - отключили бы вообще, имхобред.
Подразумевалось, видать, изначально, что люди будут отписываться туда лишь по делу, например:
user#1:
описание бага;
user#2:
проверил, пашет.
user#3:
не пашет на таком-то серве, можно изменить или улучшить так-то...
что-нибудь подобного плана, а не так как теперь это:
ыыы, боян.... мего боян.... да было сто раз уже.... не вижу что написано итд итп - можно просто зайти и почитать.
Увидели боян? Почему не отписать модеру, что темка боян, аналог лежит тут:ссылка. МОдер посмотрит, оценит, если надо посоветуется и если действительно боян - темку потрут.
Не думали что так можно, нэ?
Счётчик - чтобы дать простым смертным видеть хайд 5-10. Видел паренька с 55 постами, набитыми флудом в 1м разделе. Счётчик можно оставить, просто вернуть 300 секунд между постами.
Цитата:
2. Так же ты сам признал, что топик для того чтобы "привлечь внимание Дарка".
Для этого есть ЛС. Или я опять не прав?
В том числе дарка, я не дописал, в 1м посте я обратился к дарку и к модерам.
Цитата:
3. Опять же, впечатление такое сложилось у тебя, собственно, значит ты так и считаешь.
Я отсутствовал, на то были причины в реале. Не стоит забывать, что я работаю, учусь и веду личную жизнь ;)
Я вернулся и первым делом почистил раздел "баги и читы".
Слежу за разделом стабильно, особо отличившихся помещаю на доску почёта.
ps И вообще у меня сегодня день рождения :)
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
и мне приятно и ландграфту с дарком меньше работы))
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!