кинули на 1.2к аська 576267127.
Предложили купить тапки 55(50) на бб за 1.2к, я как нубка купилась за низкую цену... кинул ссылку http://lrf-cheats.ru/forum1/showthread1.php?t=11877, не увидела l перед rf , сказал что с этим гарантом проводил уже сделки, сделает скидку... кинула деньги на яд и сказала код протекции, он спросил ник в игре и сказал к банку подойти, потом просто вышли из аськи оба....
хы
домен lrf-cheats.ru принадлежит вот этому челу: [A][L][E][R][T], вот он основной подставной гарант)
Данный человек ниразу ничего не постил на форуме, однако к нему в профиль заходил единственный участник форума: to4ka
Это весьма странно, т.к. если чел ничего не постил, то и ник его нигде не фигурировал и зайти к нему в профиль можно только через поиск пользователей.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
2 автор:
Вы вообще понимаете смысл в протекции?
Нахрена ее использовать если код вы говорите сразуже и до того момента как получили товар?
Не осложняйте жизнь кидалам, переводите деньги сразу и без протекции - представляете каково им: вроде бы и деньги уже перевели и вдруг кидалово обламывается и код протекции не говорят.
И деньги вродебы и есть, и посмотреть на них можно, а вот потрогать никак. ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕТСКУЮ ЕЩЕ НЕОКРЕПШУЮ ПСИХИКУ КИДАЛ. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОД ПРОТЕКЦИИ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН.
Возраст 55.
Как то на триане, когда был ещё АЛИШЕР...кто то сказал замечательную фразу:
"Кидал не бывает, есть только лохи".
Никого не хочу обидеть, но это одна из любимых цитат на такие случаи.