Предлогаю Вашему Вниманию лучший Бот для PERFECT WORLD который мне приходилось видеть, на оффе не тестил на фришке работает как часики, в нем грамотно реализованны такие функций как АВТО-БОЙ, АВТО-ПОТ, АВТО-БАФ, АВТО-ХИЛЛ (себя и персонажей из списка) а так же СБОР РЕСУРСОВ (создаётся маршрут с точками сбора)
так же есть функция отключения, подачи звукового сигнала или закрытия игры при появлении на радаре другого перса (можно добавить в список друзей персов при которых функция несработает) Авто Хилл обалденная вещь для игры в два окна в боте есть кнопка следовать и растояние на котором следовать и поле для ввода ника цепляеш Жряку во втором окне и можно в данж соло.
Для настройки нужны прямые руки, а так всё на русском языке. Качайте не пожалеете!!! никаких вирусов паролей и прочей ерунды
Кому понравится просьба отписатся в коментах
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
37 метров вес. Уходит на неужатые песни ATB (14+9+7+9). Сам exe 1.5 Mb.
по вирустоталу пока ноль
Прога без названия, без разработчика, без сайта. Просто "тестовая" версия. Указаны только кошельки WM. По внешним коннектам при запуске 0 соединений без запуска самой игры.
Можете попробовать на свой страх и риск.[/HIDE]
Последний раз редактировалось Proximer; 18.06.2010 в 09:40.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
если никуда не лезет, вероятно там кейлоггер, а затем уже отсылает..
вот уж не знаю.
Песни могу убрать. Если кто сможет протестировать с клиентом - выложу с вырезанным лишним. Чтобы 34 метра не качать лишнего. Нужно б запустить exe с клиентом и посмотреть либо по томуже KIS либо снифером cвязи на лево.
Конешно, можно просто грохнуть тему. Интересно выяснить...