[Exploit]Death Knight "Метелим всех по-страшному" (без хайда)
В данной теме будет описан баг, баг позволит вам в прямом смысле Метелить все и вся:) Так же что бы не казалось мелковатым, опишу баг который вписывается в эту тему, позволяет вечно станить и одновременно лупить любого кто попадётся под вашу горячую руку.:351:
И так, первым номером идёт баг на урон для ДК( Дез кнайт), суть заключается вот в чём:
Покупаем ДК любое оружие с маленьким дпс.(не более 50!) например
затем накладываем на них по Руне ледяного жара, ещё один важный момент, для того что бы баг работал нужно что бы на вас была маска смерти, тесть умираем и ресаемся возле спирита и так же очень важно что бы на вас не было шмота дающего бонус к магии, я щитаю лучше шмот вообще снять.
Далее есть 2 пути:
1) Идём в Стратхольм и ищем НПС Чумной вурдалак, и ждём пока он накинет дебафф Вурдалачий мор (это в том случае если у вас на сервере мобы кастуют) Ссылка на вовхед нпс
2) Далее, на мой взгляд более разумный. Нужена банка Оскверненного зелья маны(), либо любая другая банка которая снизит магический урон. выпиваем и идём пробовать, а именно подходим к боссу например в наксе, и тискаем по нему Кровавым ударом, в дамаге ничего особенного не будет, но вот скорость будет такая что босс вас ударить не успеет.
Тестилось на :wow-russian.ru
imws.ru
worldofwarkraft.by - пофиксено признаюсь, я папалился :11:
wow-nsk.ru
Тестим, пробуем на вкус!:)
И как и обещал 2-й баг.
Для данного бага лучше создать нового ДК, т.к. есть вы 80-й лвл то у вас ничего не выйдет, вот вся суть:
Создаём дк, появляемся в первоначальной локе, затем делаем квесты и.... натыкаемся на этот квест , при выполнении квеста дают 2 палочки, суть кв выбить из альянсковского дерьма :) какие-то ценные планы, так вот, берём квест и ни в коем случае не сдаём его!!!Потом как делал я просим Чернокнижника камушком портануть вас с ДК зоны, после чего кач до 80-ого, в одну руку палочку, в другую оружие, и соло по инстам, но проще набрать 10 дамагеров и пройтись с ними, гараздо быстрее будет.
Тестилось как обычно на :wow-russian.ru
imws.ru
worldofwarkraft.by
wow-nsk.ru
тестил давненько, на всех кроме worldofwarkraft.by дк в банане, месяц назад баг пахал, думаю до перехода на 3.2.2. можите успеть повеселиться.
Расписование 2-х багов меня на столько вдохновило и слюна затекла при мысли о том на сколько можно оценить эти баги что я решил выложить ещё один.
Хайд маленький т.к. баг будет пахать только на серваках где админы не очень настороженные, или при переходе на другие версии в первые дни не уберут этот кв, все 2 бага были на дамаг, но эта вещь универсальная.Летим в Даларан, приземляемся около флай мастера, затем видем слева кучка алых, справо кучка ордовская, алым на лево, орде на право, берём кв(Брать у главного чела из кучки:)), извините, назание точно не помню, вовхед тупит по страшному, в квесте рассказывается о корабле, про развед данные, вам нужно полететь в Ледяную Карону что не так далеко от Даларана, и там отыскать корабль, кв хелпер вам в помощ =) Или посмотрите на вовхеде, т.к. я долго искал думаю без помощи не найдёте, на корабле будет НПС, у алых и орды разные корабли и НПС тоже, сдаём квест ему, и берём у него кв, Вобщем основное это то что он должен выдать нам пушку, по квестовой цепочке она предназначена для убийства 10-ти разведчиков, квест ни в коем случае не сдавать! Идём в накс,ульд и т.д. и пробуем на боссах. Они должны слеч от одного выстрела.:7:
Последний раз редактировалось dark; 15.10.2009 в 10:09.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
1. Спс можно нажать в профиле автору.
2. При напсании поста убедитесь что от него есть польза.
3. Если ваш пост не несёт сысла или пользу воздержитесь.
4. Если баг р аботает желательно указать хотябы под 20-50 хайдом сервер на котором тестилось за ето можно и спс получить.
[SIGPIC]http://i027.radikal.ru/1205/d2/147a4a7c47b8.gif[/SIGPIC]Вам что то не нравится ? хаыйд и тому подобное ?
___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_
___|___|___|___|_ БИТЬ ГОЛОВОЙ ___|___|
_|___|___|___|___|___ СЮДА __|___|___|_
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__