я думаю что если ты не уважаешь наше сообщество , то и не уважаешь меня лично, выполни свои об-ва, идентификация бира и так ясна до нельзя, хорош юлить.
да я не уважаю тебя лично. я уважаю только тех людей которые этого заслуживают.
почему я должен "идентифицировать" бира?
он согласился на такие условия - значит он должен поступать так как было написано в условиях.
прося их нарушить он, как раз "ты не уважаешь наше сообщество , то и не уважаешь меня лично"
да я не уважаю тебя лично. я уважаю только тех людей которые этого заслуживают.
почему я должен "идентифицировать" бира?
он согласился на такие условия - значит он должен поступать так как было написано в условиях.
прося их нарушить он, как раз "ты не уважаешь наше сообщество , то и не уважаешь меня лично"
что оговорено сделай честно перед собой.
насколько честно сделаешь - настолько такой ты и человек.
и давно пора. че ты ломаися как пуся?мужик чтоль иль как?
мне за чужого человека стыдно, читай: про тя. не гоже так совсем охуевать чтобы в анархию рфч вводить, либо ты и есть тот маргинал?
почему всякая дрянь, которая начинает качать права , ну никак не может успокоиться
без епт подачи дарка. почему всякой дряни надо лично вставлять плаг?.
зы шняга весьма охуевшая.
Извини, но вот лично тебя я тоже не уважаю. Может быть, ты в космос летал? Или что-то для страны сделал? Может ты немощных бабушек пачками через дорогу переводишь? Или ты робин гуд, грабишь богатых - отдаешь бедным?
Да будет не в обиду сказано, но господа арбитры сильно много выёбываются, давя на свой статус.
Мне кажется бессмысленным разводить срач из-за каких-то скриптов. Давид, дай ты ему этот скрипт и все будут счастливы - я лично счастлив буду :)
Давайте сраться на достойные темы, а то как маленькие, чесслово
он мне и в данном случае не даёт скрипт--- при не работающем боте.
и терь он мне вообще нах и не нужен на данный момент
Извини, но вот лично тебя я тоже не уважаю. Может быть, ты в космос летал? Или что-то для страны сделал? Может ты немощных бабушек пачками через дорогу переводишь? Или ты робин гуд, грабишь богатых - отдаешь бедным?
Да будет не в обиду сказано, но господа арбитры сильно много выёбываются, давя на свой статус.
мне твое уважение , правда, до фени, не будь затычкой в каждую дырку