разве бан на 14 дней? А НЕ НАВСЕГДА? А за ботоводство сколько?
1) на офе вроде на 14, сам неузнавал, на фришках хоть пожизненный могу дать
2) за ботоводство думаю форевер, ибо временный бан просто тупо непоможет
EDIT :
чего то йа нуб, неразобрался в лутере )) либо он неработает в неактивном окне, вроде всё зделал, в первом окне убицо ) во втором лутер, скидываю банку, второе окно спит, разворачиваю второе окно перс несёца подымать
и ещё никрена непонел со скоростью подьёма лута ...
Последний раз редактировалось n1fr1t; 14.03.2008 в 15:38.
1. нажми на Get (1) - получишь список окон с рф
2. выбери окно и нажми на Enum (2), выбранное окно переименуется
3. нажмина на Lut 2 (3), должна появиться надпись (4).
теперь это окно с игрой можешь сворачивать и запускать второе окно, с ним проделай тоже самое, только присвой к Lut 1
галочка, обозначенная цифрой 5 позволяет просто без этих манипуляций присвоить к Lut 1 окно с заголовком "RF Online" - это сделано для удобства игры в одном окне
1. нажми на Get (1) - получишь список окон с рф
2. выбери окно и нажми на Enum (2), выбранное окно переименуется
3. нажмина на Lut 2 (3), должна появиться надпись (4).
теперь это окно с игрой можешь сворачивать и запускать второе окно, с ним проделай тоже самое, только присвой к Lut 1
галочка, обозначенная цифрой 5 позволяет просто без этих манипуляций присвоить к Lut 1 окно с заголовком "RF Online" - это сделано для удобства игры в одном окне
6 спид хак и зум для сервера Planetwars.ru (спид хак и зум сделаны под Planetwars.ru, он же абис, клиентов от других серверов нет, но если кто проверит на других серверах, буду благодарен)
Неа, не работает, но все остальные функции вроде нормально работают. Проверял на оффе, абисе и чипваре.
Цитата:
файл справки к программе RF-Tools
Спасибо за гайд по использованию проги, а то долго пытался настроить автолут в одно окно.
Спасибо большое за прогу, жаль постов мало спасибкать не могу
P.s. Не забудь добавить этот гайд в свое первое сообщение (начало темы) :11:[/HIDE]
вот оно, общественное признание, оно манит на новые свершения.
и кстати, спидхаком этой проги на планетварс у нас почти весь город пользуется, правда нас играет человек так 5, не больше, и скорости мы большие не ставим, что бы не палиться