Вообще раммштайн правильно всё написал, если пароли менялись, то саппорт легко возвращает вещи, не вижу смысла в этом всём о_О
+ они даже скажут кому они передавались.
последние сообщения в аське автор либо сам дописал в квипе либо (сейчас будут скрины его тупо удалил и пустышки писал)))
Добавлено через 5 минут
+ инвиз на что мог позарится рамштайн,у него и так клиентов хоть попой кушай он неоднакратно качал персонажей и не 1 плохого слова не сказал...он качал меня в фул 55ом стринт сете с леоном+4 и 100ым обвесом думаю я не один такой кого он качал с довольно таки дорогим эквипом и я думаю ты бы сразу в саппорт написал если бы он у тебя угнал что либо пришли тикет и желательно их ответ)
Последний раз редактировалось el angEEEl'o; 31.07.2010 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
последние сообщения в аське автор либо сам дописал в квипе либо (сейчас будут скрины его тупо удалил и пустышки писал)))
Добавлено через 5 минут
+ инвиз на что мог позарится рамштайн,у него и так клиентов хоть попой кушай он неоднакратно качал персонажей и не 1 плохого слова не сказал...он качал меня в фул 55ом стринт сете с леоном+4 и 100ым обвесом думаю я не один такой кого он качал с довольно таки дорогим эквипом и я думаю ты бы сразу в саппорт написал если бы он у тебя угнал что либо пришли тикет и желательно их ответ)
вот это более правдоподобно,тока странно чо сам макс не отписывается?
не может...я с ним в аське переписываюсь и от него пишу...он хз из за чего не может писать тут,окна нету или что то вроде того...+ дополнение инвиз - жриуг у них зуб на рамштайна те кто с триана поймут вот и все дела...
так это человек качавший того перса за бабло говорит?
разобрались чтоли?
Не имею к этой ситуации никакого отношения , просто обьясняю автору что ФГ тот кто качает , может менять : либо чтоб заказчик не мешал прокачке, либо чтоб обезопасить свой шмот который перекидываеться на чара клиента.