Проделывается это на офе и не палится, потому поставлю небоьшой хайд.
И так для фарма нам понадобится крафт 45 лвл и 2 турели 40(вполне хватает). Фармить идем в ставку джека, так как там почти всегда никого нет и оч быстрый респ калин. В ставке джека бежим в левый угол карты, там есть небольшой проход, если прибежали правильно видим обрыв и 2 калин. Далее ставим туры и становимся так, чтобы калины могли на нас агриться. В панель на Ф кнопки ставим контратаку и настраеваем ac толз на нажатие этой кнопки по откату, сами зажимаем пробел и идем заниматься своми делами.
Принцип работы: на вас агрится калина, бьет далее срабатывает контратака и туры разбирают калину, а вы собираете лут.
Если вас никто не слил, то за ночь все 5 сумок забиваются лутом
Последний раз редактировалось dark; 09.08.2010 в 17:27.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Проделывается это на офе и не палится, потому поставлю небоьшой хайд.
И так для фарма нам понадобится крафт 45 лвл и 2 турели 40(вполне хватает). Фармить идем в ставку джека, так как там почти всегда никого нет и оч быстрый респ калин. В ставке джека бежим в левый угол карты, там есть небольшой проход, если прибежали правильно видим обрыв и 2 калин. Далее ставим туры и становимся так, чтобы калины могли на нас агриться. В панель на Ф кнопки ставим контратаку и настраеваем ac толз на нажатие этой кнопки по откату, сами зажимаем пробел и идем заниматься своми делами.
Принцип работы: на вас агрится калина, бьет далее срабатывает контратака и туры разбирают калину, а вы собираете лут.
Если вас никто не слил, то за ночь все 5 сумок забиваются лутом
скил у милишников я так понял?так много банок будет тратиться..срабатывает он ведь не всегда и не сразу
скил у милишников я так понял?так много банок будет тратиться..срабатывает он ведь не всегда и не сразу
У спеца и дист и мили скиллы открыты). А по-моему, есть небольшой шанс с этой контратакой съепаться куда подальше от турок, хотя... Но способ достаточно дельный, хоть и велик шанс слива.