Посмотрев скрин с заходами на акк автора я оказался в некотором недоумении.
Наш RamMSt1NE этот тот, о котором идёт речь? Если да, то ты имел дело явно не с ним, т.к. наш из Москвы, а к тебе на аккаунт заходили из Краснодара.
И судя опять же IP адресу, к тебе заходил либо GoToTheHell, либо человек с того же самого провайдера.
Ну ждём тогда ответа саппорта, что тут сказать.
Добавлено через 7 минут
ну да, точно https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=61349 - вот одна из тем нашего RamMSt1NE. У него в этой теме та же ася, которую ты дал в первом сообщении темы. Но этот человек живёт в Москве, все его IP за пару месяцев регистрации на форуме Московские и разных Московских провайдеров. К тебе же на аккаунт заходили только из Краснодара и причём разных Краснодарских провайдеров.
Может ты просто не с тем связывался?
Добавлено через 4 часа 5 минут
чудеса
Я отписал в лс RamMSt1NE, оказывается с ним всё ок, про эту тему вообще не знает. Автор, может ты всё-таки с GoToTheHellдело имел?))
Последний раз редактировалось dark; 03.08.2010 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк а аська тогда чья???и кто в ней отвечал???из рамштайна сделали божью коровку??может они знакомы с GoToTheHell??? и почему сам рамштайн молчит по всем этим вопросам??
Добавлено через 1 минуту
и хотел бы поинтресоваться у него кого он качал последнее время???потому что мне он не отвечает)))
Последний раз редактировалось TatoweK; 03.08.2010 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
чудеса
Я отписал в лс RamMSt1NE, оказывается с ним всё ок, про эту тему вообще не знает
а как же это?
Цитата:
Сообщение от el angEEEl'o
не может...я с ним в аське переписываюсь и от него пишу...он хз из за чего не может писать тут,окна нету или что то вроде того...+ дополнение инвиз - жриуг у них зуб на рамштайна те кто с триана поймут вот и все дела...