ланч против пастыря это бред... пастырь без шансов. ланч средней проточки не сильно проигрывает даже топ сумкам. вот варлок против ланча да, есть о чем спорить. хотя обычно поединок патра-варлока с патром-ланчем заканчивается победой ланча (оба в реликт сетах, с перфектными обвесами стихиек и с точеными реликтами +2).
офф топ. Приведу мой пример с Елементала, ланч 55, сет +6 ,пу +7 , топ элемки(25/20) и я (маг варлок) палка +7 , сет +6 на хп , топ сет эелемок (2 амуля 30/50 20хп и 2 кольца 25/20 с бонусом 20 атаки 15 хп) , соответственно по шмоту я выигрываю , но надо учесть что акру 55 осадка даёт не хилый бонус. Кидаю я на ланча путы, усталось и понижение дефа, у меня 25к хп , ланч по мне бьёт обычным выстрелом по 5-6к , кстать ,кто не заметил, поглащение силы не снимает атаку у ланча, проверьте :) Итог: пока я бил элитой - путы пошли в откат, ланч снял дебафы и убил меня с 2-х скилов, делаем выводы :)
на примере 40 вс 45 не знаю, выигрывает проточенный акр и зелёнка шоп 1с.
Прямые руки рулят! Допустим, возмем средний обвес мага сумки и ланча: сет инт +3 и 45ое инт оружие +4, у мага коса, а у ланча соответственно, ПУ , колечки 10% атаки и две бижи шоп, шмотки все на покровы. Вот. Кора вызывает изю, ланч в осадку. Маг дебаффы ланч зелеку( не шоп ), пока ланч чистицца маг успевает его загрызть =) ИМХО, мое мнение, маг завалит ланча! Прямые руки форева!
Прямые руки рулят! Допустим, возмем средний обвес мага сумки и ланча: сет инт +3 и 45ое инт оружие +4, у мага коса, а у ланча соответственно, ПУ , колечки 10% атаки и две бижи шоп, шмотки все на покровы. Вот. Кора вызывает изю, ланч в осадку. Маг дебаффы ланч зелеку( не шоп ), пока ланч чистицца маг успевает его загрызть =) ИМХО, мое мнение, маг завалит ланча! Прямые руки форева!
моно создавать тему в противовес аффтору...аффтор выпей йаду! если маг (пох какой)
сначала (в том случае если ланч ещё не в осадке) снимает все бафы, за тем кидает путы (желательно 5+левл) то всё...единственное за счёт чего выигрывает ланч это один скил
начнем с того что никакая 55 кора неубьет 55 ланча в 55 сете.
если сет на крит кора умрет медленно. если сет на атаку кора умрет быстро.
если поставить банки 5к в макрос и сдвинуть автоюз на 3к меньше максимума то получится так что изида дамага большого не наносит. лишь только хп сдвинулосб юзается банка. ланчи это самый высокий урон в игре и от этого неспастись.
начнем с того что никакая 55 кора неубьет 55 ланча в 55 сете.
если сет на крит кора умрет медленно. если сет на атаку кора умрет быстро.
если поставить банки 5к в макрос и сдвинуть автоюз на 3к меньше максимума то получится так что изида дамага большого не наносит. лишь только хп сдвинулосб юзается банка. ланчи это самый высокий урон в игре и от этого неспастись.
1) глянь на число...
2) ланч упадет
3) это были нубки которые в 2008 ток начали играть...
усталость +гека+ не мошь+можно добавить еше ченить-- упадет ланч 100%