В общем ребят, возможно повторюсь, и так как не попасться на удочку к левым гарантам с сылками на левые сайты рф-читс:
Вам дали ссылку на гаранта рф-читс:-
ваши дейтвия:-
а)Если вы не заметили с первого взгляда подвоха в ссылке и перешли на неё- Вы видите предложенного вам гаранта( страничку с его данными) вы просмотрели его профиль и не нашли не каких видимых подвохов,- следущим действием перед тем как ему отписать проделываем:--
1.кликаем на любую ссылку на данной страничке, (в основном нубы которые хотят кинуть создают только 1 страницу схожую с рф-читс и при переходе на кликнутую вами ссылку вас просто не куда не переключит)
2.Если вас все же переключило на ссылку рф-читс- кликаем на свой профиль( так вы не ошибетесь в правильности сайта-ваш профиль то не подделать!).
3. И наконец САМОЕ ГЛАВНОЕ - не поленитесь и в соседнем окне откройте главную страницу рф-читс перейдите по ней на профили предлагаемых РФ-ЧИТСОМ гарантов и сравните данные на той ссылке что вам дали и той на которую зашли непосредственно вы.
4.Отпишите гаранту в аську, после его ответа задайте ему вопрос( любой но специфический-допустим ваша фамилия или улица любая,кличка питомца или что вы ели за обедом), а ответ отправьте ему в пм на сайте рф-читс и если он вам даст ответ на заданный вами вопрос то поздравляю вы попали на честного покупателя-продавца!
б) Если вы сразу определили и нашли подвох в ссылке на левого гаранта:-
1. Обязательно сохраните ссылку.( понадобиться чтобы закинуть ее в блэк лист)
2.Начинаем развод кидал.(ни чего не кому не передаем и не перечисляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
3.Скриним переписку в аське(желательно с раскрытым профилем кидалы)разводим до конца!(НО НИ ЧЕГО НЕ ПЕРЕДАЕМ)можете написать им что перевели деньги и посмотреть на их реакцию!(незабываем все скринить!)
4.В соответствующей теме на рф-читс выкладываем логи с ссылками и перепиской(чтоб другие не попались на эту удочку)
НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПОТРАТИТЬ 10минут вашего времени, поверьте вы не сможете заработать 1-10к рублей за эти минуты, но сможете их потерять если будете невнимательны и безрассудны. проверяйте все тщательно НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!
Кидалам ----->>>>> в лес и там их:00697:
Сунулся к лучшим-Умри с позором::vpered::
ася 57три31четыре495
этих тем уж десятками.... ничего нового не написано
а я и не претендую на чтото новое я написал как непопасться и все, если ты знаешь молодцом!но допустим меня 2 раза за игру в рф кидали, еслиб я знал и нашел тему что делать чтоб тебя не кинули думаю 1 раз бы точно не лоханулся.
,много не много а как кидали так и кидают, если тема не нужна ее можно удалить
Кидалам ----->>>>> в лес и там их:00697:
Сунулся к лучшим-Умри с позором::vpered::
ася 57три31четыре495