Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
а что там так туго с деньгами??не играл просто тут.и онлайн я так вижу там не ахти))И скок для интереса там пачка глю?
Добавлено через 6 минут
а кстате нашол их форум, это не баг просто админ баран не росписал что с кого падает, вот например с русалок в солусе у булок падают вот такие кольца хотя про них ничего не написано)
Последний раз редактировалось ТоварищБелк; 20.08.2010 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
а что там так туго с деньгами??не играл просто тут.и онлайн я так вижу там не ахти))И скок для интереса там пачка глю?
Добавлено через 6 минут
а кстате нашол их форум, это не баг просто админ баран не росписал что с кого падает, вот например с русалок в солусе у булок падают вот такие кольца хотя про них ничего не написано)
Неплохо, админ походу сам неведает что творит, надо будет у акров поискать с кого что падает...:3:
пачка глю - 68кк, падает с флемов, однако у них хп увеличено в несколько тысяч раз)
Неплохо, админ походу сам неведает что творит, надо будет у акров поискать с кого что падает...:3:
пачка глю - 68кк, падает с флемов, однако у них хп увеличено в несколько тысяч раз)
Хп флемов поднято прелично, за стек глю 220кк, а 1 плащ 43к платины, имхо выгоднее и быстрее фармить плащи на кланах детёнышах:6:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.