Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив

: Старые, но рабочие вещи для RF Online серверов
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2008, 17:51   #1
Няшкин
Постоялец
Благодарностей:
514 всего
Отправить сообщение для Няшкин с помощью Skype™

защита сервера

Я вроде не видел на форуме программ для защиты серверов RFO.
Вот написал программку защиты (для админов серверов).

Есть защита от:
[I]- Speed Hack .by Predator v.0.2
- RF GO!!! v. 1.1.1 (by demo aka Antihrist)
- Art-Money (все версии)
- RF InG v1.0a
- RFMacro
- RFAlias
- [RF Online] Helper v 0.9
- Multiwin
- RFZooM
- WPE PRO
- Viewtcp
- RF Utilities 2
- RF-Tools
- TSearch
~ DetectiveStory
- RF GO!!! v. 1.1.2 (by demo)
- Tasker
- Sign 0f Misery
- AC Tool (все версии)
- WP v5.07F
- YaRFOB by ItBoy V1.15MH (InGame bot)
- Process Explorer
- HideToolz
- RFLogin
- AutoIt v3 GUI
- Starter
остальное в тайне =)

Ссылка:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

p.s. подробности работы программы не буду разглошать

Последний раз редактировалось Няшкин; 22.04.2008 в 20:08. Причина: update

Сказали спасибо:
Недоступно (05.09.2010), Tpax (01.09.2010), ReZooooo (16.07.2010), Недоступно (11.07.2010), aCCelerat1on (20.03.2010), SinTex (20.07.2009), osiriso (26.10.2008)

Старый 20.03.2008, 18:12   #2
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
727 всего
Отправить сообщение для demo с помощью ICQ

у меня вышла 1.1.2, и ты не обойдёшь мою защиту )) Я быстро апдейтить прогу буду ))

По списку... ОЧЕНЬ большое сомнение вызывает:
Art-Money (все версии) ибо значения где-то но должны прописываться, значит есть на них адреса! ИМХО

RFMacro - не обойдёшь, ибо это эмуляция нажатия на клаве кнопок. Это всё равно что сказать что ты сделал защиту от спичечников! Те кто вставляет спички в клаву чтоб зажать кнопку. ИМХО

Смотри выше, адрес всё равно будет, и доступ к нему не закроешь, иначе у тя заблокируется просто отдаление камеры и через игру не сможешь даже отдалить или приблизить.
ИМХО
WPE PRO - блокируешь пакеты? Интересно как у тебя тогда вообще рф запуститься? ))) без пакетов от серва и к серву... ИМХО

Кстати, адреса не особо зависят от лаунчера рфо ))) там отвечает в основном другой файл, но не буду пока говорить какой )))
ИМХО

кстати, это не твоё ли :):

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

хоть как нить запаковал бы ))) А то даже я смог разобрать её ))) А тока пару дней в программировании ))

З.Ы. АВТОРА В ТОПКУ!!!! )))))))))))) Тут читерский а не ГМский форум.
З.З.Ы. Скажем спасибо автору.

Последний раз редактировалось demo; 22.04.2008 в 04:42.

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree

Старый 20.03.2008, 18:22   #3
Няшкин
Постоялец
Благодарностей:
514 всего

Цитата:
Сообщение от demo Посмотреть сообщение
у меня вышла 1.1.2, и ты не обойдёшь мою защиту )) Я слишком быстро апдейтить прогу буду ))

По списку... ОЧЕНЬ большое сомнение вызывает:
Art-Money (все версии) ибо значения где-то но должны прописываться, значит есть на них адреса! ИМХО

RFMacro - не обойдёшь, ибо это эмуляция нажатия на клаве кнопок. Это всё равно что сказать что ты сделал защиту от спичечников! Те кто вставляет спички в клаву чтоб зажать кнопку.

Смотри выше, адрес всё равно будет, и доступ к нему не закроешь, иначе у тя заблокируется просто отдаление камеры и через игру не сможешь даже отдалить или приблизить.

WPE PRO - блокируешь пакеты? Интересно как у тебя тогда вообще рф запуститься? ))) без пакетов от серва и к серву...

Кстати, адреса не особо зависят от лаунчера рфо ))) там отвечает в основном другой файл, но не буду пока говорить какой )))
1) моя программа не даёт запустить софт из списка во время работы игры RF Online.
2) программу закриптую когда допишу полностью.

Последний раз редактировалось Няшкин; 20.03.2008 в 18:25.

Старый 20.03.2008, 18:29   #4
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
727 всего

это легко ободиться. то что не даёт запуститься всегда легко запускается ))

И твой гвард легко обходится )) Достаточно похексить экзэшник ланчера самому )) взять левый экзешник, старый, с другого серва, с того же русофа, посмотреть ипы куда коннектиться оригинальный наш экзешник, и хэксим сами ))) а потом выкладываем в общее пользование )))

+ твоя защита обходится просто изменением оболчки, твоя защита не универсальна ))

И вообще автора в бан! тут читерский форум а не ГМский!! )))

Последний раз редактировалось demo; 20.03.2008 в 18:35.

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree

Старый 20.03.2008, 18:36   #5
Няшкин
Постоялец
Благодарностей:
514 всего

Цитата:
это легко ободиться. то что не даёт запуститься всегда легко запускается ))

И твой гвард легко обходится )) Достаточно похексить экзэшник ланчера самому )) взять левый экзешник, старый, с другого серва, с того же русофа, посмотреть ипы куда коннектиться оригинальный наш экзешник, и хэксим сами ))) а потом выкладываем в общее пользование )))

+ твоя защита обходится просто изменением оболчки, твоя защита не универсальна ))

Сказали спасибо:
Tpax (01.09.2010)
Старый 20.03.2008, 18:38   #6
Airsimer
Гость
Благодарностей:
0 всего

Если честно, то что ты сделал обходится очень просто. Самое простое что приходит в голову, взять ехе от другого клиента похексить ip и запускать спокойно все что угодно а этот просто выкинуть. Вообще вариантов несколько. Это может от пугнуть нуба, но нубы читерством не занимаются. Если хочеш сделать чтото стоящее, копай в сторону самого сервака, ибо всечто находится на стороне клиента это патчится, распаковывается и.т.д

ааааа, Demo засланец :)))) ты меня опередил

Старый 20.03.2008, 18:45   #7
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
727 всего

Эйрсимер, ты процитировал мну.
Ту Автор, мы авторы чит программ можем менять хоть каждый день значения, чтоб обойти защиту такую ))) по крайней мере я ))
Ты говоришь мало кто будет хэксить? Да будут, и оч много! Я НУБ!!! И то могу это сделать.
1) Я нуб с чит программами, но от меня такая защита не спасёт.
2) Смотри на 2 строчки выше
3) Так уже по моему многие поняли ))) как и что ))) тем более ты сам расписал всё )))
4) Да не увниверсальна! Единственный выход... да блин, тут нет выходов, твой экзэшник юзать никто не будет. просто тупо похексят и всё. И выложат в общее пользование. А что в общем пользовании, то есть у всех..

кстати так бизнес можно сделать:
похэксить экзэшник с нуля на заказ - 100р
продать уже хэксеный - 50р
скидка оптовикам 80%

Ты гений!!! СПАСИБКИ ЗА ТАКУЮ ЗАЩИТУ!!!!! Ща спасибку даж поставлю ))

Попробуй убей меня тут!

Сказали спасибо:
aCCelerat1on (20.03.2010)
Старый 20.03.2008, 18:45   #8
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

Спрашивал тут саурона как пофиксить спидхак и валлхак. Сказал что это возможно но только на сервере. Никто так же пока не додумался т к это сложно. Что касается проги то в топку и правда. Админы рус оффа сами разберутся и никто не даст им менять стандартную оболочку. Админам пираток самомнение не даст. Да и вообще это глупо тк екзешник с обходом окажется без хаида сразу после апдеита с этой хренью.

Надо будет сджоинить твою прогу и бакдор или пинч и выложить куданить. Очень быстро стану админом многих серваков =)))))

Демо не скажешь как прогу собрал без знаний программирования?

Последний раз редактировалось Stormraider; 20.03.2008 в 18:51.

Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих

Numa Numa

Сказали спасибо:
aCCelerat1on (20.03.2010)
Старый 20.03.2008, 18:51   #9
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
727 всего

Цитата:
Сообщение от Stormraider Посмотреть сообщение
Спрашивал тут саурона как пофиксить спидхак и валлхак. Сказал что это возможно но только на сервере. Никто так же пока не додумался т к это сложно. Что касается проги то в топку и правда. Админы рус оффа сами разберутся и никто не даст им менять стандартную оболочку. Админам пираток самомнение не даст. Да и вообще это глупо тк екзешник с обходом окажется без хаида сразу после апдеита с этой хренью.

Демо не скажешь как прогу собрал без знаний программирования.
Шторм, всё в асю, я такое тут не напишу ))) Стыдно )) Но говорю сразу, делал я сам!!!!!

Цитата:
Никто так же пока не додумался т к это сложно.
у меня есть пара мыслей... потом если что в асе спишемся...

С пинчем и бэкдором готов оказать содействие )) Раньше криптер норм был, купленный )))

З.Ы. Ща вот установлю делфю на висту... и буду с ней задрачиваться... учиться с нуля методом тыка.... кстати, прога на ассемблере у автора? :) :11:

Последний раз редактировалось demo; 20.03.2008 в 18:54.

Попробуй убей меня тут!

Сказали спасибо:
Tpax (01.09.2010)
Старый 20.03.2008, 18:57   #10
Няшкин
Постоялец
Благодарностей:
514 всего

защита в общем то для нубов.
просто надоело видеть нубов со спидхаком. нашли программку и бегают.

demo, нуб и пишешь программы??? тока пару дней в программировании?? и уже декомпилятор DeDe юзаешь?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
кстати, прога на ассемблере у автора? :) :11:

Последний раз редактировалось Няшкин; 20.03.2008 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение

Закрытая тема