Экх-эм!Ну во-первых я не стебусь,так что не ёрничай;)Во-вторых бана по IP нет;)Есть усиленое наблюдение за спалившимися юзерами(по ip естесна). tazzz1k,админы смотрят ip с которого регился и с которого банан дали;)На первый бан акка они не особо внимание обращают..Но пару бананов с одного ip,это уже будет тотал слежка)
вообщето бан по ипу есть в РФ, так что если не знаешь, то не говори! проверено на себе! и обходил именно так! подходит не только для РФО но и для других игр и программ.
Цитата:
Сообщение от nikamo
а где моно достать Олдскул ?
в любом англорусском словаре ))) но чтоб те не искать перевожу: олд - старый/ая, скул - школа.... думаю составить словосочетание не проблема ))) :11:
вообщето бан по ипу есть в РФ, так что если не знаешь, то не говори! проверено на себе! и обходил именно так! подходит не только для РФО но и для других игр и программ.
ъ
да мне побарабану есть бан по ипу или нету, точнее я знаю что есть но не игравой. меня интересует что в логах админы видят, ип по которому играешь или тот по которому регестрируешься..
если еще точнее то для того что бы ip увидить не тот под которым ты зарегестрировался, а тот под которым ты играешь админам надо делать лишние тяжелые манипуляии? кто с серваками крутился может ответить?
с серверами занимался я непристойными вещами. у админов ты виден не под ip которым регился, а под ip которым зашёл в игру.
Цитата:
если еще точнее то для того что бы ip увидить не тот под которым ты зарегестрировался, а тот под которым ты играешь админам надо делать лишние тяжелые манипуляии?
понимаешь в чём дело, много у кого динамический ип, и он уж никак не совпадает с тем под которым регился. а админам увидеть всё легко и просто. просто тупо введут запрос по нику и всё отобразится, с каких ипов заходили. и отдельно ип во время регестрирования не прописывается.