Есть Аккаунт : World of Warcraft , русс офф сервер , Ткач смерти , орда !
На аккаунте присутствует три "80 чара " и один "28 лв" .
НАЧНЕМ
что бы избежать лишних вопросов , прошу просматривать внимательно по сылкам всю статистику чаров !
1. Паладин 80 лв , мейн мой :
- мейн спек танк (уровень шмота 264)
- офф спек ретрик (уровень шмота 251)
- маунты 280% , набор приличный ) всяких разных
- ну еще куча всего , под пвп не особо стремился , так что шмота маловато , но есть !
- Gs чара 5909
2. Рыцарь смерти 80 лв :
- про него нечего не могу написать , так как качнул 80 , вкачал юву 450 и так средненько одел , потом плюнул на него =) Если любители дк найдутся , то чар в вашем распоряжение
- маунта 280% не брал (
3. Ну и 3-й мой любимец , 80 лв маг :
Чар норм одетый , не сказать что хорошо ) но в рейды любые попасть без проблем может
- мейн спек аркан-пве , офф спек лед - пвп
- маунт 280% есть
-Gs 5600
4. Чар для нубо бг , хант 28 лв :
- одет в фул фамильный сет , заточен зачарин и т.д
5. есть еще вар 2 лв , так же одет в фамильный сет , если кому надо
Что еще могу добавить на счет аккаунта :
- по сути есть все фамильные сеты и пухи для твинков , кому надо качнуть нового будет
- паладин числится в топе танков , на данном серве
- учетка активна (до 12.06.2010) , но могу проплатить на месяц
- баджей куча если кому что надо будет ) одеть или прикупить
- голды в среднем 2 к , но еще вещей всяких воляется на 5 к голды , которые лень на аук выкинуть
Вроде все сказал и перечислил !
А теперь на счет обмена или продажи :
- чар в цене , так что если захотите купить или обменять , учитывайте свое предложение и не стоит предлагать нереальные цены , за реальный аккаунт !
- меня интересует мява , на сидоне или игровые ценности и игровая валюта , в крайнем случае продам без какого либо обмена !
- Если интересуют какие то вопросы , то пишем не стесняемся расскажу и дополню , если что не дописал !
- обмен будет проходить через известных гарантов данного сайта , так что с глупыми предложениями прошу не писать
- если вас не устраивает расса , сервер , ник или пол , то не забываем то что чара можно трансфернуть , переименовать и т.д
Цитата:
вот и все
Добавлено через 20 часов 59 минут
Сори сылки кривые , не посмотрел сразу !
1- паладин
2- дк
3 -маг
4- хант
Последний раз редактировалось Sabor; 02.06.2010 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.