Сижу на форуме давненько кто то искал как можно накопить Золотые Очки,ПвП очки не ходя на ЧВ, Не убивая других играков...
Так вот... Сидел в на Ру-оффе 29 - числа , ближе к вечеру и заметел что Персонаж бегает от Свинки к ПвП магазину...
Открываю ПМ спрашиваю:
Я: Че маячишь?
Он: Хочу бегаю тебе то что
Я: интересно =-)
Он: да не чего интересного на ПУ +7 коплю
Я: всмысле? 0о
Он: За золотые очки у свиньи
Я: как ты их кпишь???
Он: секрет
Я: блин ну раскажи плиз...
Он: стучись раскажу 376816761
Дал свою асю , я стукнулся ему он начал ставить цену до 1к руб , ну вобщем общались мин 20... уломал его на 700 руб , он скинул мне программку( честно говоря я в них не разьераюсь , но явно написана от руки ).. Прочел инструкцию в текстовом документе , начал испытывать..
Вобщем пол ночи ковырялся по его схеме и действительно копились Золотые Очки правда по 77 очков за пробежку от Свинки до ПвП магазина... накопил только за 1-ну ночь (9.618 очков золотых купил Душигуб ( 2-х ручка у акров ) ).
А вот ПвП очки не шли или я что то напутал... Так вот Кто знает и пользовался его Услугой , Напишите мне пожайлуста в ПМ как ПвП Очки набить через нее , Буду оч.Благодарен......
На вид как реклама "По этой аське продают прогу на Голд и пвп очки"
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Залей на Файлообменник и не забудь отчет с вирустотала)
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.