Дарк, убрал бы статус торговца. Он ничего не значит, но если посмотреть на процентное соотношение, то наверно треть - кидалами оказались. Я уже говорил, что неосвоишимся пользователям данный статус внушает ложное доверие.
По сути тут не только зависит из-за торговца,тут 500+ постов,тут 2008 рега полоскал ты мне мозги когда в эти стороны.
По сути тут не только зависит из-за торговца,тут 500+ постов,тут 2008 рега полоскал ты мне мозги когда в эти стороны.
Тебе вообще тогда доверия нет :d
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от silentscream
Ну он и кинул так, что окупил посты в 5 раз. А без них - вообще пофигу, в любом случае выгодно.
Нихрена не выгодно, он мог эти же деньги заработать продавая покупая потихоньку.Даже сливая какие-нибудь баги по тихому. Не вижу тут выгоды в его действиях.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 19.09.2010 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
Ну он и кинул так, что окупил посты в 5 раз. А без них - вообще пофигу, в любом случае выгодно.
Тут уже полностью пофиг.Кидают независимо от статуса,регистрации и т.д.Тут не вижу ничего в торговцах плохого.Как написано было они обычные люди.Но на самом деле нужно этот список сокращать т.к многие уже не торгуют и лажили на это болт.По моему должно быть так.
57 инт +5 шапка на мага
кольца 20/20 и 20/15, 20/25 и 20/25
стринт копа 55-55 ьег +5
Акры:
харон инт +6
55 сп голова +4
55 сп руки +2
кольца 26/22/0,5 25/20/0,5 25/25/0,5, 25/25/0,5
амули 25/20 и 25/20
Акцию запланировал специально, массово развести в 1 час всех кого смогу, что бы попрощаться с РФ и РФ-читс=) ДОСТАЛО=) решил просто вернуть хоть какие-то деньги со своих постов. Кто пострадал извиняйте=)
Твинка в бан моего. Деньги в яд я переведу не переживайте=)