Здравствуйте.
Помогите пожалста с сервом проблемы.
Друг ставит серв и сталкнулся с такими траблами =(
т.к. я не понимаю в серве,могу что то не так написать
Вот выкладываю скрины, опишите пожалста проблему и выход из неё, буду оч благодарен.
1 , 2 ошибка перезалей базы в SQL а также в ODBC и повторно пойдиь по папке Initialize можеш что то пропустил или не дописал .. ( сам с такой ошибкой сталкивался и это помогло )
Кароче,я хз откуда мой друг достал эту сборку =) Там смесь корейского,бразильского и евро клиента, но сборка чистая 2.2.3 ( как он утверждает) поэтому и каша в базе.Я с ним перетру и выложу всё что он сказал,а вы поможете разобраться )
вот тут походу гайд.Кароче, он мне дал 2 ссылки эти,когда я попросил показать,откуда гайд брал
отсюда настраивал SQL
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Возми базу от тризочки что он выкладывал с билингом.и настрой в во всех папках rf_acc.ini он должен быть одинаковый везде.Орёт имеено на билинг.Ещё вариант поищи в зоне что-то,типо 127.0.0.1,61433 там дальшее поидее будет логин и пас от бд!
Возми базу от тризочки что он выкладывал с билингом.и настрой в во всех папках rf_acc.ini он должен быть одинаковый везде.Орёт имеено на билинг.Ещё вариант поищи в зоне что-то,типо 127.0.0.1,61433 там дальшее поидее будет логин и пас от бд!