Оскорбил раз, ладно, ума нет но не через слово . Мама не научила , как надо с людьми разговаривать?
Уии уиии, иди пожалуйся еще, что тебя обижают) ну рас ты начал Эту тему, то обьяснюсь)
Эту человеку я сказал, чтобы он удалил "пост" из раздела "багов и читов". Тот самый пост содержал в себе довольно агресивный характер. Для пояснения скажу тему того поста - Личная разборка. Преднамерено я написал ему в репу замечание о флуде, после чего было написано Оскорбление! в разделе багов и читов, где Включен счетчик. После моего предупреждения пошли маты. После просьбы удалить пост, ответ был такой "Я не собираюсь удалять пост, дарк сам его удалит". Ну и всё как обычно) ведь знает, что прав, а всю вину на меня вешает.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
кокс не все стадо что ты видишь, ты реально сука бесишь многих(и да простит мя дарк за литературное слово). ты тупой упырь ты задумайся мб уже те ебалайке измениться надо не?
зы реально впервые на рфч так сорвался хД
Хахаха)
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 06.10.2010 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вы вообще думаете. что говорите? какая нафик группа с "-100" и т.п.?
Вы, со своим стадом, любого туда (в эту группу) запихнете, который вам не понравится. Что уж тут говорить о бане тех, у кого репа отрицательна.
Вы вообще не думаете.
Ты реально не понимаешь, что ты один такой "уникальный?" :24:
Я один из тех, кто не лижет задницу тем, у кого 500+ постов и возможность стаить репу 11*.
ну посмотри, если бы я лизал задницу, я бы имел репу как у тебя, или может лучше. Но оно мне надо?) пф нет. Меньше всего меня волнует вайс, а потом уже репутация.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
И вообще я правду говорю, а она глаза режет, всем.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
кокс, написал я туда, где ты в тот момент сидел , если ты не понял. Ссылку ты в мнения мне кинул? перепроверь , чтобы не летели из твоих уст лживые высказывания.
Когда дарк посмотрит ту тему, он удалит мой пост, ты за это не переживай , а то уж весь на нервах сидит, пост он написал , неипаца.
Если я сказал, что пост не удаляется, значит он не удаляется.