С вами безтолку говорить, вы всё об одном.
Спасибо за внимание :) топ в игнор )
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я один из тех, кто не лижет задницу тем, у кого 500+ постов и возможность стаить репу 11*.
ну посмотри, если бы я лизал задницу, я бы имел репу как у тебя, или может лучше. Но оно мне надо?) пф нет. Меньше всего меня волнует вайс, а потом уже репутация.
честно ты не имел бы репу тут нормальную никогда, тк ты есть ты и сука ты дибил. при чем тут вайс и тд у мя реально ощущение после твоих постов что либо те нет все таки 18 как ты говоришь ....либо есть но ты даун.... второе более вероятно
Бесит на самом деле, когда люди с регой сентября говорят про то, что сох их бесит
вы даже не представляете, на сколько он стал лучше за последние пол года...
Бесит на самом деле, когда люди с регой сентября говорят про то, что сох их бесит
заметно что стараеться при етом хз зачем, ему же на всех поф, он тарзан герой адиночко. а про тех людей с новой регой ты зря как бы не сложно прочитать пару топов людям и понять что за человек кокс, или у тя тож система????
я сдесь еще и раньше был,но я забыл логин и пас, пришлось новый нет покупать и ак регать ...