убрать пинг невозможно. пинг это грубо говоря качество соединения, точнее время отклика серва на определённые действия. зависит от скорости подключения, от качества связи. и снизить пинг почти невозможно, максимум на 20-25% на сколько я помню. Этот комплекс программ как раз и скрывает твой реальный ип, и подставляет левый. существующий изменить? не понял вопроса. если динамика у тя, то он сам меняется в пределах сегмента (определённой части подсети). если статика, то пользуйся вышеописанной методикой.
Если админ не нуп то можно легко банить не по ип а по процу, обходится только вставкой другого камня =)
хм непроше ли менять апи используя бесплатные инет прокси
просто забиф их б ие ??
чето мутил чето мутил вашим способом проверить в работе так и неполучилось...
незнаю где слышали про бан по процу но есть бан по ID который выдаетса на железо версию ос и тд обходита легко либо спомошью прог меняем его или лезем рестр растр как там его правельно писать .
Вот проблема в этом геморном настраивание!Все зделал все заработало!Когда зделал ребут компа он начал жаловаться на то что не может найти путь к тору проверь тор и путь к нему возможно он не правельный жестьмучался мучался всё напрасно!
Есть программа которую купил нажал *ля и она заработала?
Соберите Програмку по обходу бана легкую в использование да толкайте её тоже будет приносить доход,по мне так легче заплатить чем сидеть по пол дня в гнастройках ковыряться!
Вот проблема в этом геморном настраивание!Все зделал все заработало!Когда зделал ребут компа он начал жаловаться на то что не может найти путь к тору проверь тор и путь к нему возможно он не правельный жестьмучался мучался всё напрасно!
Есть программа которую купил нажал *ля и она заработала?
Соберите Програмку по обходу бана легкую в использование да толкайте её тоже будет приносить доход,по мне так легче заплатить чем сидеть по пол дня в гнастройках ковыряться!
а смысл ?? платить за то что итак просто делаетса=)
ну если очень попросите спецально для вас соберут =)
Если так много знаешь, то возьми и сделай! Если хочешь купить то юзай гугл.
Если так много знаешь, то возьми и сделай! Если хочешь купить то юзай гугл.
кто тебе скозал что я много знаю?На что ты это ответил не могу понять!
По поводу гугла уже юзал и хайд айпи платинум мне не подходит так как я хз будет ли он работать что косаеться других программ то я бы с радостью сперва тест зделал потом уже деньги давал!Купил бы сразу то что кем-то затестино и оно работает!
кто тебе скозал что я много знаю?На что ты это ответил не могу понять!
По поводу гугла уже юзал и хайд айпи платинум мне не подходит так как я хз будет ли он работать что косаеться других программ то я бы с радостью сперва тест зделал потом уже деньги давал!Купил бы сразу то что кем-то затестино и оно работает!
ну вот ты говоришь возьмите и напишите, но ты даже не представляешь сколько это гемора. По поводу хайд айпи платинум я уже много раз говорил на форуме, повторю ещё раз: он скрывает только в браузере ип твой, но не в приложениях.
Мой тебе совет, если не хочешь уж прям гемороиться: проксифер + платные прокси.