Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Статьи о Rising Force

: Статьи описывающие те или иные особенности, фишки игры RFO.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2008, 14:04   #31
psb1x
Гость
Благодарностей:
0 всего

А что могут забанить в rfonline? И я не смогу играть/заходить с этого IP/компа?

Старый 02.04.2008, 01:16   #32
Снежок
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от psb1x Посмотреть сообщение
А что могут забанить в rfonline? И я не смогу играть/заходить с этого IP/компа?
Естественно могут,но даже если ты обойдёш бан айпи ,то на некоторых серверах это тебе не сильно поможет,т.к удаляют чаров

Старый 03.04.2008, 01:04   #33
Co01eR
Читер
Благодарностей:
195 всего

есть ли программы,которые могут просто скрыть ип???или изменить существущий??чтобы не было пинга

Старый 03.04.2008, 01:24   #34
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего
Отправить сообщение для demo с помощью ICQ

убрать пинг невозможно. пинг это грубо говоря качество соединения, точнее время отклика серва на определённые действия. зависит от скорости подключения, от качества связи. и снизить пинг почти невозможно, максимум на 20-25% на сколько я помню. Этот комплекс программ как раз и скрывает твой реальный ип, и подставляет левый. существующий изменить? не понял вопроса. если динамика у тя, то он сам меняется в пределах сегмента (определённой части подсети). если статика, то пользуйся вышеописанной методикой.

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree

Старый 08.04.2008, 23:16   #35
Trixel
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от invaderx Посмотреть сообщение
Если админ не нуп то можно легко банить не по ип а по процу, обходится только вставкой другого камня =)
хм непроше ли менять апи используя бесплатные инет прокси
просто забиф их б ие ??
чето мутил чето мутил вашим способом проверить в работе так и неполучилось...

незнаю где слышали про бан по процу но есть бан по ID который выдаетса на железо версию ос и тд обходита легко либо спомошью прог меняем его или лезем рестр растр как там его правельно писать .

Старый 09.04.2008, 01:35   #36
Harm
Гость
Благодарностей:
0 всего

Вот проблема в этом геморном настраивание!Все зделал все заработало!Когда зделал ребут компа он начал жаловаться на то что не может найти путь к тору проверь тор и путь к нему возможно он не правельный жестьмучался мучался всё напрасно!
Есть программа которую купил нажал *ля и она заработала?
Соберите Програмку по обходу бана легкую в использование да толкайте её тоже будет приносить доход,по мне так легче заплатить чем сидеть по пол дня в гнастройках ковыряться!

Старый 09.04.2008, 09:11   #37
Trixel
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Harm Посмотреть сообщение
Вот проблема в этом геморном настраивание!Все зделал все заработало!Когда зделал ребут компа он начал жаловаться на то что не может найти путь к тору проверь тор и путь к нему возможно он не правельный жестьмучался мучался всё напрасно!
Есть программа которую купил нажал *ля и она заработала?
Соберите Програмку по обходу бана легкую в использование да толкайте её тоже будет приносить доход,по мне так легче заплатить чем сидеть по пол дня в гнастройках ковыряться!
а смысл ?? платить за то что итак просто делаетса=)
ну если очень попросите спецально для вас соберут =)

Старый 10.04.2008, 02:39   #38
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего

Цитата:
Если так много знаешь, то возьми и сделай! Если хочешь купить то юзай гугл.

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree

Старый 10.04.2008, 02:54   #39
Harm
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от demo Посмотреть сообщение
Если так много знаешь, то возьми и сделай! Если хочешь купить то юзай гугл.
кто тебе скозал что я много знаю?На что ты это ответил не могу понять!
По поводу гугла уже юзал и хайд айпи платинум мне не подходит так как я хз будет ли он работать что косаеться других программ то я бы с радостью сперва тест зделал потом уже деньги давал!Купил бы сразу то что кем-то затестино и оно работает!

Старый 10.04.2008, 03:48   #40
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего

Цитата:
кто тебе скозал что я много знаю?На что ты это ответил не могу понять!
По поводу гугла уже юзал и хайд айпи платинум мне не подходит так как я хз будет ли он работать что косаеться других программ то я бы с радостью сперва тест зделал потом уже деньги давал!Купил бы сразу то что кем-то затестино и оно работает!
ну вот ты говоришь возьмите и напишите, но ты даже не представляешь сколько это гемора. По поводу хайд айпи платинум я уже много раз говорил на форуме, повторю ещё раз: он скрывает только в браузере ип твой, но не в приложениях.

Мой тебе совет, если не хочешь уж прям гемороиться: проксифер + платные прокси.

Попробуй убей меня тут!

Ответ