Нужен человек, который отлично знаком с системой ucoz.
Нужен человек, который отлично знаком с системой ucoz (отлично - это не просто набить текcт... это значит он может корректировать стандартные шаблоны, делать свои шаблоны, использовать теги, делать банеры и т.д.) и у которого есть свободное время, которое он не знает куда деть.
Все знают, что в работе с юкоз нет ничего сложного, но у меня совершенно нет времени доделать свой сайт. Тем более, что с юкоз я работал давно и не помню всех тонкостей (а они там есть).
Поэтому я ищу энтузиаста, который мне поможет с сайтом. Но на самом деле все не только на чистом энтузиазме. Для начала я отвечу взаимностью, которая в моих силах (спасибо, мнение, бесплатная сделка и что еще будет в моих силах). А если сайт получится продвинуть хоть немного, чтобы он принес мне прибыль, то дополню это дело еще и денежным эквивалентом (это не пустое обещание! я как гарант всегда отвечаю за слова!).
Возможно даже человек будет работать на постоянной основе. Дополнять и продвигать мой сайт, потому что я знаю точно что у меня на это не будет времени.
Вобщем с предложениями в аську! С нетерпением жду!
P.S.
Вот мой сайт:
Вот откуда клонирован:
Клонировал я его в наглую, т.е. тупо копировал код.
Надо сделать все грамотно.
хэлпер дам совет как частый покупатель товаров в интернете
сайт на бесплатном хосте (а тем более на укозе) не вызывает желания покупать чтото на нем - разорись на 300р купи себе хостинг и домен - будет на много лучше
п.с. если раскрутишься, появяться финансы и нужен будет вывод в топ-10 яндекса - то пиши, раскрутим
Ну объясни по подробнее, если ничего сверхъестественного то задаром сделаю.
Да я вроде всё объяснил в заголовке. Полностью скопировать не мой сайт (), на мой сайт (). Т.е. сделать клон. И не надо спрашивать мотивы. Так надо. :)
Объясню уже потом и причины и следствия. :)
Цитата:
Сообщение от 4iter-ept
хэлпер дам совет как частый покупатель товаров в интернете
сайт на бесплатном хосте (а тем более на укозе) не вызывает желания покупать чтото на нем - разорись на 300р купи себе хостинг и домен - будет на много лучше
п.с. если раскрутишься, появяться финансы и нужен будет вывод в топ-10 яндекса - то пиши, раскрутим
Домен уже куплен. Хостинг у меня есть. Я делаю свой сайт на Joomla. Но мне надо еще один на юкозе.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Dr. Cox, умри, дайте бан этой суке еще и за плагинат рфч
Эксперемент, не более.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.