обновил себе комп, поставил новый бп, оперативку и видюху.. теперь монитор начал мерцать оО собственно видяха жирафик 470, дрова несколько раз менял, перелазил во всех настройках, и не могу понять почему происходит эта херня... причем если поиграть во что-то, мерцать перестает, а во время простоя вновь появляется >_<
Мерцает как ЭЛТ-шники что-ли? Проверь крепления кабеля, чтобы плотно было. И самое главное, в настройках монитора выставь максимально допустимую частоту. Игры-то ее сами могут поменят, а в винде может стоять низкая частота развертки. И еще хз, может внешнее воздействие(колонки\мобила\освещение).
Была и есть такая тема с Монитором:
Иногда начинает переливать цвета, нифига не видно-__-
Я думал в видюхе проблема, но нет, всё же с монитором.
Это тебе помогло*_ * ?
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Мерцает как ЭЛТ-шники что-ли? Проверь крепления кабеля, чтобы плотно было. И самое главное, в настройках монитора выставь максимально допустимую частоту. Игры-то ее сами могут поменят, а в винде может стоять низкая частота развертки. И еще хз, может внешнее воздействие(колонки\мобила\освещение).
угу, примерно так) кабеля новые, плотно. в настройках максимум 60, но все равно выставил 75 через какую-то херню..) (колонки офф, я вечно через хедсетик\мобила на зарядке\света нет, нету и не будет)
пс, запуск 3-4 фулл хд фильмов в фоновом режиме спасает, но не каждый же раз их запускать ? о_О
Ну у меня 75Гц максимум, на 1280х1024 на темно сером фоне если уткнуться в монитор - будет видно, как слегка мерцают пиксели. Это нормально. А вот то, что ты описыаешь - на частоте 60\75Гц - совсем не нормально. Попробуй на крайняк сбросить все на дефолт в панели управления нвидиа. Но судя по зависимости от нагрузки, это дефект. Я далек от физики и настолько низкоуровнего разбора железа, но похоже на проблемы с напряжением. Вообще, попробуй с другой видеокартой. Будет наблюдаться? Может быть, это она дефектная(кстати вытащи\вставь обратно в pci-слот и закрепи получше, у меня как-то было на старом компе, что видяха хреново была вставлена и работала, но игры тормозили пока не поправил).