наблюдать вокруг упадок самовлюбленный - обычное дело. для кого это новость ответьте сами перед собой прямо.
Добавлено через 5 минут
мир полон чудес. это , разумеется бред, ведб всякий человек может уверенно сказать - это не так.
всякий же человек типично уёбищно представляет суть как мы с вами, нас много поэтому , "якобы " до какого то момента наше мироощущение рулит. в общем бред спорить с тем что есть в каждом., во - он говорит поиск обди в зрелом возрасте начинают. ктото берет и нашел вдруг золото барана- бакс, ну с каждым по разному.
Добавлено через 18 минут
такая тема есть про мир в котором "якобы" бывают чудеса - чтото об этом нигде не пишут.
также про сомнительные идеологии христианства например , нигде не пишут, про иудейство просто молчу.
к сожалению, или к местной радости, подобные рассуждения будут восприняты " наукой" как псевдонаука или мракобесие. у финансово обединенной науки это обычное дело. а частно кто ощущает чтото больше, ктото меньше.
Добавлено через 21 минуту
нам тут человек описывает свои мирощущения, для нас, довольно обыденных созданий. - скажите, сколько из вас занимались целенаправленно погружением в собственное подсознание?(без химических помощников)
самое что интересное посеяло в нас всех мм как бы неверие в свои силы ну наверное христианство(я то сам только мусульманство обвинить нив чем не посмею-христианство/иудейство легко). мне начхать на риволюц лозунги типа нами манипулируют или еще ченить. чувствующий человек рано или поздно начнет подозревать что чтото не то, потом начнет интересоваться и кое что для него по любому откроется. мир то стал велик и с интернетом, скрывать что либо стало сложнее.
ну а кто думает попытки мирового правительства, либо "жидомассонского заговора" это фейк ну че., селя ви еп) мне лично понравилось когда паладин, видимо , как истиный провидец, взял и еврейский флаг в обвинении меня как фашиста вхуячил, - тут надо понимать, невежество это реально рычаг. но у людей молодых это слабость. только молоды люди по простоте душевной считают что они правы, и ими и только ими движет справедливость и стремление к победе, а этими их пороками рулят, зачастую люди осознающие, что за молодежью лежит ИХ будущее. это сплошные типажи от тривиальности объяснения которых блевать тянет. везде и легко найдется молодой человек защищающий "юную демократическую справедливость", который у других пиздюков будет ходить в авторитетах- в итоге заблудших пачка. упоминать сие , ну глуповато что ли, или даже я скажу не ПО РАНГУ. а там дальше, еврей он или нет, каждый себе сам выбирает , либо он с народом , либо отдельно.
Последний раз редактировалось user999; 13.10.2010 в 02:39.
Причина: Добавлено сообщение
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.