Тотализатор. Если когда надумаешь не лохотрон )) Деньги реально снять в любой момент.Единственно неудобно что нет ЯД,только Вебмани,монетар.ру и ещё что то из электронных денег.
Вы бы могли краткую схему описать. Что-то вроде:
Кладёшь деньги => ставишь на такую-то команду => игра, рандом и т.д. => получаешь дньги или проигрываешь. Сам так делал и вышло что ......
Примерно такими постами заинтересован. Ну а дальше я заинтересуюсь, почитаю гайды о этой сфере, думаю в нэте инфа найдётся матерьяла.
Тотализатор. Если когда надумаешь не лохотрон )) Деньги реально снять в любой момент.Единственно неудобно что нет ЯД,только Вебмани,монетар.ру и ещё что то из электронных денег.
Ну суть не в заработке на рфке 500$+ , а о том если ли люди которые играют в лотереи, покер, ещё какую-то херь, возможно и в других проектах кроме рф и имеют с этого доход.И не обязательно даже 500$+, просто какой-то существеный доход. Даже 50$.
За халявой не бегу, но интересно где в нэте ещё можно попытать счастья.
предлагаю другую тему:
Устройся на завод рабочим и воруй медь.
Я, будучи студентом в прошлом году, проходил практику на заводе.
Получал 2.5к в месяц, тырил меди на 30к+ в месяц и меня всё устраивало) Летом получал 8к, ну и ессно там и рабочих моих дней было больше, и я ессно больше тырил медь xd короче летом 100к почти накопил.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Для того что бы зарабатывать деньги,нужны всегда знания, можно делать простенькие сайты за 50-100 долларов.
А если делать ничего не хочется, дрочи дохуя мобов в онлайн игре за 12к в месяц..
или вон как кокс на заводе
предлагаю другую тему:
Устройся на завод рабочим и воруй медь.
Я, будучи студентом в прошлом году, проходил практику на заводе.
Получал 2.5к в месяц, тырил меди на 30к+ в месяц и меня всё устраивало) Летом получал 8к, ну и ессно там и рабочих моих дней было больше, и я ессно больше тырил медь xd короче летом 100к почти накопил.