Юзал поиск. Дважды. Такой темы не нашел. либо под большим хайдом.
Если было удаляйте. Если же небыло пусчай народ смотрит.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 55 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
дерзайте народ.
Последний раз редактировалось hepper; 13.04.2008 в 16:15.
Флудер, у тя ник говорящий. Это первое.
Ту автор: я сказал то что есть и за базаром следи ты. Темы ищи сам, я тебе не шестёрка! А по поводу правил, конкретно ты нарушил правило 1.6, и я для тебя специально ссылку кинул на правила чтоб ты изучил их ВСЕ, а не тупо флудил!
И ещё: 300+ постов только у 1-2 человек, причём у админов. И посты тут не особо играют роль, ты сначала на репу хоть смотри (репа=репутация)
кстати это не баг а тюнинг клиента, так что ещё одно правило нарушил.
Ту Андрей
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось demo; 07.04.2008 в 13:17.
Фигово ты ищешь, значит руки не оттуда.
Я в админы не записывался, на меня бесит когда сливают хайды и флудят нарушая правила форума. И слова про правила я, и многие авторитетные люди думаю, считаю важными. И если тебе говорят читай правила, то значит не просто так говорят!
ну твоя ссылка. ни о чем не говорит.
под хайдом может быть линк на готовый файл и вобще все че угодно.
а вобщем не важно....
это лично твои проблемы. бесись дома с зеркалом. а не загаживай форум. своими замечаниями из цикла "все меня достали".
1) Если внимательно почитать, то можно понять о чём речь, и не о файле там.
2) Это не мои проблемы, это правила данного форума, с которыми ты соглашался при регистрации на данном проекте. Так что изволь их выполнять. А вообще автор нуб и я думаю скоро присоединится к тем, кто у меня в подписи там где сцылочка для нубов.