Не знаю есть такое или нет, или это игровой процесс такой но, я заметил что есть возможность зарабатывать ПвП очки в локах других рас. Итак вот в чём суть (только для минёров):
Идём в локу другой расы и расставляем мины, напирмер на выходе. После чего уходим в свою локу (например ГШ) и ждём улова.[/hide]
Замечал не однократно как после такого начисляются ПвП очки.
П.С.: Если инфа не полезная, либо это уже известно - прошу удалить этот топик.
Последний раз редактировалось Тигрь; 27.02.2012 в 19:59.
Не баг, игровой момент.
Известен всем пряморуким минерам.
Также уходим в инвиз и минируем одно из вражеский тп в шахтах до начала чв, улов обычно хороший.
Последний раз редактировалось IIo4Ta; 31.10.2010 в 15:00.
Не баг, игровой момент.
Известен всем пряморуким минерам.
Также уходим в инвиз и минируем одно из вражеский тп в шахтах до начала чв, улов обычно хороший.
омг, тут не про это вроде
Если просто убивать в локах других рас, то будут давать только ос.
А так - дают и пвп в локации, где не должны давать, так что это не игровой момент.
Хотя, мне кажется, кто-то это уже выкладывал =\[/hide]
Последний раз редактировалось Тигрь; 27.02.2012 в 20:00.
Да, я именно про ПвП очки описываю а не про ОС. ПвП очки не даются в локах других рас. Поэтому я посчитал это багом.
Если кто-то выкладывал то я не нашёл просто такой темы. Если таковое имеется то пусть затрут эту тему админы.
мало чего в этом полезного
во первых пвп очки начисляют за убийство 40+ а такие персонажи в основном обитают на этере
а минировать тп в шахтах актуально минёрам 50+ т.к одни из первых выходят лампы и тру отцы с единсвом , и шансов у тебя будет мало
только моё мнение
мало чего в этом полезного
во первых пвп очки начисляют за убийство 40+ а такие персонажи в основном обитают на этере
а минировать тп в шахтах актуально минёрам 50+ т.к одни из первых выходят лампы и тру отцы с единсвом , и шансов у тебя будет мало
только моё мнение
Здесь ведь как полезные так и мало полезные баги постяться :)
Админы пусть решат :)