ПРивет.меня интересует такой вопрос,что можно потратить 10к спокойно и вытащить моды на покровы 3-4 инт и все,в то время когда хочется +5 +6 вточить шмотку..есть какие то секреты и т.д.?
+хочу белый огник+7(ща +6 почти у всех изъяли дюп)..вытаскиваю групкие и ниразу не выпал 6-7 модик(хочу штук 10 белых огников сжечь)..Уже немало ЯДа потратил,а хорошие моды так и не падают.как быть?ведь если 6-7 и выпадет,то на 99% встанет на +6(инт шмотки вточил с модами 4-6 и все 100% встали на +4)
ПРивет.меня интересует такой вопрос,что можно потратить 10к спокойно и вытащить моды на покровы 3-4 инт и все,в то время когда хочется +5 +6 вточить шмотку..есть какие то секреты и т.д.?
+хочу белый огник+7(ща +6 почти у всех изъяли дюп)..вытаскиваю групкие и ниразу не выпал 6-7 модик(хочу штук 10 белых огников сжечь)..Уже немало ЯДа потратил,а хорошие моды так и не падают.как быть?ведь если 6-7 и выпадет,то на 99% встанет на +6(инт шмотки вточил с модами 4-6 и все 100% встали на +4)
есть секреты от корейского рондома и т.д.?
Ты знаешь, секретов как таковых нет, может пошарить на +4+5 вточить какнить без мода ну или на +5+6 модом, но, рандом есть рандом и это тупо шара. Грамотные люди либо читирят ( дюп и и. т.д.) и не тратят денег и наоборот наживаются на игрушке продавая шмот. А как дюпать и т.д. можно либо самому допереть, либо прочесть на форуме, но зная то что говрят люди с 800 постами я бы деньги в форум просто с ходу не выкидывал бы, ибо нужно продумывать как ты буш зарабатывать в рф)
Ну или либо покупают уже готовый шмот и это будет экономней чем покупка модов и прочей хероты в шопе.
Надеюсь помог.:14: