принципиально не смотрю подобные видео.
почему-то котенка задавить это пиздец. а когда хачи зарежут кого-то это типа хуйня. никто не бежит их убивать.
и вообще всем похуй.
вот.
Мб потому что животные по отношению к человеку беззащитны ?
Хачи отвечают за свой беспредел. Их также убивают и колечат.
Ой пля, котеночку мордочку попортили
Ой какие цуки....... ой как же так....
В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВЕЩИ ГОРАЗДО СТРАШНЕЕ, А КОКСОВО ВИДЕО РАСЧИТАНО НА ДЕВОЧЕК ИЗ ДЕТСКОГО САДА.
2 Кокс интересно что ты скажешь о котенке посмотрев на это видео.
Особенно отрезки 1:40 и 8:50 и 10:30
А ты говоришь котеночку мордочку......
Да, котёночку попортили мордочку. Действительно жалко котёнка.
А выкладывание ссылок на подобных видео в интернете - отличное доказательство вашей глупости. Стандартный приём "Афтармудагяниипаццапакручевиделдаблеать!!11" здесь не уместен.
Последний раз редактировалось Lapka; 19.11.2010 в 12:56.
Да, котёночку попортили мордочку. Действительно жалко котёнка.
Жалко котенка, ну дык выгляни на улицу и найдешь кучу таких бездомных - пожалей, возьми домой.
Ведь половина из них зимой подохнет.
Жалеть у монитора все могут. А раз не способна на реальный поступок - то нех и говорить о жалости.
Мы все "жалеем" голодающих детей в африке и все о них знают. И че толку? Чем им наша жалость помогла?
Ой пля, котеночку мордочку попортили
Ой какие цуки....... ой как же так....
В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВЕЩИ ГОРАЗДО СТРАШНЕЕ, А КОКСОВО ВИДЕО РАСЧИТАНО НА ДЕВОЧЕК ИЗ ДЕТСКОГО САДА.
2 Кокс интересно что ты скажешь о котенке посмотрев на это видео.
Особенно отрезки 1:40 и 8:50 и 10:30
А ты говоришь котеночку мордочку......
бля((( я не смог на это смотреть , это просто пиздец...
хачи реально офигели, моему знакомому в 14 лет банда хачей разбила об голову бутылку водки, в итоге человек получил первую группу инвалидности стальную пластину на пол головы и отсталое развитие, такое теперь никак не исправить, прошло уже 6 лет , а хачей так и не нашли.
Последний раз редактировалось Dzman; 19.11.2010 в 13:28.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
[B]
Жалеть у монитора все могут.
Мы все "жалеем" голодающих детей в африке и все о них знают. И че толку? Чем им наша жалость помогла?
Метко подмечено :) Сразу вспоминается "помощь" США голодающей Африке. Им тоже очень жалко умирающих детей. Но как они помогают? :) Собирают деньги в благотворительный фонд, покупают у американских фермеров еду, затем на баржах, под прицелом всех "независимых" телеканалов, под аплодисменты мировой общественности, везут эту еду на чёрный континент и там эту еду продают голодающим по крайне низким ценам и смех и грех... местные фермеры в шоке....
подробнее тут
Жалко котенка, ну дык выгляни на улицу и найдешь кучу таких бездомных - пожалей, возьми домой.
Жалеть у монитора все могут. А раз не способна на реальный поступок - то нех и говорить о жалости.
Т.е. - ты хочешь сказать, что все должны быть безчувственными (неспособными к состраданию) мразями? Вообще, с чего у тебя такой ярый огонек в жопе загорелся от темы про жалость, на тебя всем похрен в обществе? Можешь дальше потешить свою манию величия, выставляя изображения грудей налево и направо, а потом что-то оправдательное выкладывать в подписи, вот только не запрещай людишкам испытывать их низменные чувства, пожалуйста.
А по теме - Тед Банди начинал также: сначала животных мучал, потом на людей переключился. Жаль, нет возможности у нас в стране давить подобную херь в зародыше - препараты, превращающие мразь в овощ и т.д.
как то взял котенка с улицы уж очень жалобно мяукал. в общем пол квартиры загадил за год. как я ни пытался приучить, как ни тузил его, он не понимает никак. инет весь перелазил способы попробовал. ему поф. в общем как то я его отттузил за это дело и вывел на балкон. забыл окно закрыть. вышел на улицу, через 10 минут возращаюсь - нет нигде. вниз смотрю так и есть(у меня 17 этаж). решил видимо удрать через окно.
в общем не тратьте себе нервы а берите животных от самок, которые приучены к сортиру(домашние) - тогда гораздо больший процент приучить. нах они нудны лишние нервы- вот я прям не знал куда эту зассыху деть. ничего не помогало:(