А для чего тебе?.... Ты смотри мне тут!!! Знаем мы таких как ты - сначала голос как на кассете, потом одно убийство как в первой части и понеслась родимая!!!
А для чего тебе?.... Ты смотри мне тут!!! Знаем мы таких как ты - сначала голос как на кассете, потом одно убийство как в первой части и понеслась родимая!!!
Жди, я приду за тобой :)
По теме: Гуглил гуглил, вопросы есть, а ответа нет :(
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
А еще есть всяко-разные мутаторы людей. Вот, например, ты обычный молодой человек, может даже немного умный. И вдруг ты случайно заюзал такой мутатор. И БАЦ! ты превращаешься (сразу же!) в какого-то тугого на ум, но при этом безумно общительного человека.
Единственный экземпляр использовавший данный мутатор, который мне известен - это доктор кокс.
А еще есть всяко-разные мутаторы людей. Вот, например, ты обычный молодой человек, может даже немного умный. И вдруг ты случайно заюзал такой мутатор. И БАЦ! ты превращаешься (сразу же!) в какого-то тугого на ум, но при этом безумно общительного человека.
Вот пиздец, сами залупаетесь на него, а потом еще удивляетесь: хули он тупить начинает! С вас то дурачков флуд и начинается; не отвечайте просто на его посты и все.
Вот пиздец, сами залупаетесь на него, а потом еще удивляетесь: хули он тупить начинает! С вас то дурачков флуд и начинается; не отвечайте просто на его посты и все.
Не, тут уже дело принципа. Я ему пообещал, что буду критиковать все его посты (которые увижу). Вот так вот =)