Опять защитники живой природы, как меня за*бал гринпис. Когда уже охоту на людей узаконят?
По теме - на драматизацию похоже. Не думаю, что в ЕС такое на беззаконных основаниях возможно.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Опять защитники живой природы, как меня за*бал гринпис. Когда уже охоту на людей узаконят?
+1
Люди этим занимались с незапямятных времен, когда еще пиндосия и гринпис даже в страшном бреду никому не снились.
А потом вдруг приходят какие-то люди и начинают говорить - это не хорошо, вы поступаете не правильно, и отец ваш поступал не правильно, и дед, и прадед, и прапрадед, и прапрапрадед, и прапрапрапрадед, и прапрапрапрапрадед,.... и прапрапрапрапрапрапрапрапрадед.......
Люди этим занимались с незапямятных времен, когда еще пиндосия и гринпис даже в страшном бреду никому не снились.
А потом вдруг приходят какие-то люди и начинают говорить - это не хорошо, вы поступаете не правильно, и отец ваш поступал не правильно, и дед, и прадед, и прапрадед, и прапрапрадед, и прапрапрапрадед, и прапрапрапрапрадед,.... и прапрапрапрапрапрапрапрапрадед.......
Да смерть им ломом в ухо (гринписам)
Убивать ради еды, лекарств, питательных веществ или шкур или костей это - одно, а ради того, что так делали раньше предки, но по сути это уже нах ненужно в наше время из-за постоянной добычи или выработки\замены того - глупо.
Хотя грин пис сам не люблю, кроме рекламы и питиций даже ничего не делают.