я тибя люблю чучуть ты проста нитак миня понял, чесна я большы так нибуду тока родителям маим нигавари =/
в общем, плохо что уходишь. Побольше бы таких людей и все было бы заипца
Показуха :)
Приятно видеть как все пишут "Какой был замечательный и распрекрасный?"))
Если тебе не хочется здесь появляться - не заходи на форум. Кто тебя заставляет каждый день сюда логиниться?
Если тебе не хочется здесь появляться - не заходи на форум. Кто тебя заставляет каждый день сюда логиниться?
100% в точку, тот кто хочет уйти тот взял и ушол, а не утраивает сопельные темы на форуме, где 10 человек(моё ИМХО не искрене) скажут "не уходи, тру челЪ".....
За последние пару лет РФЧ кардинально поменялся. С генератора идей он превратился в помойную яму других форумов.
Цитата:
Сообщение от Нубасег
100% в точку, тот кто хочет уйти тот взял и ушол, а не утраивает сопельные темы на форуме, где 10 человек(моё ИМХО не искрене) скажут "не уходи, тру челЪ".....
И причина сопельных тем вовсе не в том, какой стал рфчитз, а в том, что за взлом акка я 50% постов ему скосил. Постов лишился и рфчитз автоматически стал беспонтовым форумом :) весело )
Всего наилучшего.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Предлагаю сделать так : "Ну ладно Уговорили я Остаюсь" :))))
Не нужны нам нытики. Через его акк какие-то хрены 700 постов и модерку получили у нас на форуме, а он теперь тут какой-то цирк устраивает. Посты видите ли у него не правомерно забрали и форум стал сразу убогим.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
я просто охереваю какие все умные),кто пытался из себя что-то тут показать просто тупые жополизы),на месте крэйзика многие бы так поступили и рф-ч очень сильно изменился,сейчас эта торговая зона никак не связанная с читами)