отказ от сна плохо оразится на твоём здоровье, да и к тому же не выгребеш долго не спать, а если укоротитьсвой сон, что возможно, просто приучить организм к 3-4 часам сна, но опять же это зазубрина на твоём здоровье, так что мой совет, высыпайся =) а ещё лучше если с девушкой )
6-7 часов.
Кстати был какой то эксперимент очень много лет назад...
Человеку не давали уснуть несколько дней, в результате у него съехала крыша и он умер.
ЗЫ по статистике в среднем человеку достаточно 8 часов, чтобы полностью выспаться.
Галлюцинации от недосыпания точно будут. А вот выйдешь ты из-за них из окна (ну, или от головной боли) - другой вопрос. Самому врядли получится перебороть сон - все равно вырубишься рано или поздно.
я помню 6 суток в армейке не спал, ебашил всю документацию для смотров
было ужасно, я вырубался каждые секунд 30-40 на 3-5 секунд. Потом галюны пошли и кэп спать меня отправил. Сказал "Ты ебанутый что ли че хуйню несешь не в попад? У тя че уже башня съехала"
отказ от сна плохо оразится на твоём здоровье, да и к тому же не выгребеш долго не спать, а если укоротитьсвой сон, что возможно, просто приучить организм к 3-4 часам сна, но опять же это зазубрина на твоём здоровье, так что мой совет, высыпайся =) а ещё лучше если с девушкой )
Сплю естественно с женой, но как правило последнее время я ложусь когда она только на работу встает, вот думаю начать рано ложиться чтобы экономить время по утрам.
Цитата:
Сообщение от JIanch
6-7 часов.
Кстати был какой то эксперимент очень много лет назад...
Человеку не давали уснуть несколько дней, в результате у него съехала крыша и он умер.
ЗЫ по статистике в среднем человеку достаточно 8 часов, чтобы полностью выспаться.
Гдето слыхал про это.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rule-z
я помню 6 суток в армейке не спал, ебашил всю документацию для смотров
было ужасно, я вырубался каждые секунд 30-40 на 3-5 секунд. Потом галюны пошли и кэп спать меня отправил. Сказал "Ты ебанутый что ли че хуйню несешь не в попад? У тя че уже башня съехала"
Меня тоже глючить начинало от постоянных дежурств 12-20 суток подрят, хоть там и спишь но ну очень мало.
Последний раз редактировалось JEY; 21.12.2010 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение