GU - так-как помоему это наилучший ап для Лоу рейтов, есть 45-60, русалки, золотые очки
5ап - хорошо бы что бы сделали,как офф раньше, но все дыры не закроете
2.2.3 - как лоу рейт не вижу его
на 2.2.3.2 есть и норм защита, да и сделать его интересно можно, главное что бы это была не очередная гавнофришка, так как их уже куева туча.
Хочется норм лоу рейта с настроенным игровым шопом, который можно пополнить вложив реал и что без усилий могли его юзать простые пользователи, не влаживающие денег.
Добавлено через 13 секунд
GU - так-как помоему это наилучший ап для Лоу рейтов, есть 45-60, русалки, золотые очки
5ап - хорошо бы что бы сделали,как офф раньше, но все дыры не закроете
2.2.3 - как лоу рейт не вижу его
на 2.2.3.2 есть и норм защита, да и сделать его интересно можно, главное что бы это была не очередная гавнофришка, так как их уже куева туча.
Хочется норм лоу рейта с настроенным игровым шопом, который можно пополнить вложив реал и что без усилий могли его юзать простые пользователи, не влаживающие денег.
Последний раз редактировалось sasha098; 12.01.2011 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
ставь 5 ап только все дыры прикрой, найди нормальных людей и денег не пожалей чтобы все прекрыли
а с доната я бы сделал бы шоп магазин какой был в 5 апе и по такому же курсу (300 р коробка с модом)
думаю много бы народу пошло играть на серв где все баги прикрыты и думаю твои бы деньги что ты потратил на зищиту и закрытие багов вернулись бы тебе перемноженные на n-ое чило
ставь 5 ап только все дыры прикрой, найди нормальных людей и денег не пожалей чтобы все прекрыли
а с доната я бы сделал бы шоп магазин какой был в 5 апе и по такому же курсу (300 р коробка с модом)
думаю много бы народу пошло играть на серв где все баги прикрыты и думаю твои бы деньги что ты потратил на зищиту и закрытие багов вернулись бы тебе перемноженные на n-ое чило
Я вообще отписал за самые обыкновенный офф, с закрытыми дырами. Тоесть основной донат-прем. А с онлайном 250+ это уже 35+к.
Машинка для серва будет сегодня...насчет серва я думая открытие будет до конца января...описание я выложу тут попозже где-то через недельку...сразу могу сказать что сервер будет очень похож на старый офф практически без доната(Мб прем) , Кеш шоп за голосования...ивенты от 2 до 6 раз в месяц...адекватный и опытный персонал...
P.S. Можете писать все ваши пожелания...все выслушаем если сможем реализуем.