собственным здоровьем доказывать что правительство долбоебы-воры?все и так вкурсе
Всегда поражала вот эта позиция.. Власть хуевая, я такой распиздатый, хочу до хуя, но не хуя не делаю, следовательно не хуя не имею, и поэтому все такие хуевые а я такой пиздатый :24:
У меня в родном городе соседи комунисты, постоянно собираются на лавочке, пиздаболят о том как плохо живется, кричат "верните комунизм, они нам всё дадут", и так всю жизнь "сидя на лавочке, и тупо пиздаболя" :14:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Emperor
это в Москве такие цены?!!! ебануться...
у нас все это добро можно смело на 3 умножать... на дизель вон ЗА НЕДЕЛЮ цена выросла на 7 рублей!!!, какие тут 8.5% инфляции?? пиздеж и надувательство в масштабах страны. стыдно за такую власть.
В Тамбове, в Москве по сути тоже самое, ибо не давно там был и питался тем же самым....
Последний раз редактировалось Nikolaz; 13.01.2011 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
кстати мне лично смешно слышать жёсткие высказывания в адрес власти от москвичей(сам москвич). Все эти проблемы актуальны для регионов, например я не знаю в москве ни одного человека живущего меньше чем на 7 тысяч в месяц(для примера семья из трёх человек живёт на 21к) и то это исключение обычно это сумма превышает 12-15 тысяч. Другое дело регионы(не беру Питер и МО) где люди реально живут на 3-4 тысячи в месяц с учётом кварплаты, где реально чувствуются те же завышенные тарифы за воду, газ, где квартиру купить практически невозможно(для примера однушка в Нижнем Новгороде стоит 800к+, при уже указанных мною зарплатах).
а можно купить на эти деньги левой водки и уехать в какую нибудь деревню) и за эту водку покупать там еду, мясо у них своё, яйца, мука, хлеб, молоко... да вообще всё)