Не согласен. Там есть много чего волшебного. Этот компьютер стоит выбирать только если ты занимаешься творчеством.
Маки не для игр, ок.
у тебя квадрат мозга, ок, ага, да, ок.
как и у всех идиотов, которые думают, что обычное железо эквивалентное тому что можно купить в ближайшем ларьке комплектующих приобретает магические свойства и +500 к творчеству, если воткнуть его в мак(только в комплекте с макосью, котороая является вариацией linux). а то я не могу пользоваться графическими\видео редакторами, своим планшетом под вендой на гораздо более шустром компе, чем большинство маков.
а еще, в отличие от маков у меня стоит приличная видеокарта. с учетом того, что продукты adobe потихоньку перевешивают часть вычислений на GPU - это очень актуально. а ты купишь мак про за ~80-90к и получишь в нем видеокарту расчитанную на ноутбуки, которая по производительности соответствует флагманам 2002 года. и несмотря на то, что тебе говорит бабуля, компьютеры работают не так, как ты себе представляешь. и на графическом процессоре даже за пределами игрушек могут быть нихуевые нагрузки. я посомтрю, как ты будешь на GT 120 моделировать в 3ds\maya\lightwave\cinema 4d и т.д когда он с горем пополам будет рендерить все свистелки-перделки макоси.
Начитался отзывов, скорее всего попрошу собрать винду, в пределах 50к. А как вам монитор LED Cinema эпловский? Есть ли лучше за такую\ниже цену?
дешевле. лучше. соотношение разрешения и диагонали идеальное. IPS-матрица(передача цветов и углы обзора совершенно другого уровня). это если для работы с графикой\рутины\игр.
но если собираешься много смотреть фильмы -
можно этот, как альтернативу посмотреть. но в таком случае и маковский ничего.
Добавлено через 13 минут
а не, спизданул. первый по характеристикам немного отстает. и сначала не обратил внимания, что у яблочного тоже IPS. я бы взял либо 2 либо яблочный. второй в первую очередь, т.к. модель LED Cinema, согласно отзывам, проблематично юзать с ПК.
Последний раз редактировалось SilentScream; 16.01.2011 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение