Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось dark; 27.01.2011 в 09:12.
А вот это бред! До обновления, запустив РФ без песочницы запускался процес РФ и когда ты пробовал бы загрузить другие окна но уже через песочницу, то РФ выдавала бы ошибку, что процес уже был запущен!
Все кто реально пользовался песочницей знают, чтоб запустить много окон нужно все окна сразу запускать в пеосчницах!
А щас они сняли эту защиту "только 1 процес"! И Мой способ с новой защитой начал работать только сейчас!!!
P.s.: хайд ппц здоровый...:( Народу же никогда не прочесть.... Раз тема безполезна и подобных куча, что я уверен не так!Эта тема первая после обновления и реально рабочая, постов не дали,зато хайд на ура... :(
Последний раз редактировалось Я не чит; 27.01.2011 в 10:29.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Pooh2008; 27.01.2011 в 12:48.
Так я так понял, что если первое окно прем, вы без всяких песочниц можете юзать второе окно?) В этом же и смысл этой обновы.
И вообще, у вас о обоих есть рфлогин, в нём два окна работают, юзайте его.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.