Возвращение украденных вещей (тем кого кинули через сайт rf-cheaets.ru)
2 месяца назад моего знакомого кинул чел подставным гарантом через сайт rf-cheaets.ru. Ники его на форуме были IPHONE4, 3GS. Сейчас у него ник Bobi. Вот его последняя тема https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=81740 . Ну так вот, чел украденный рел сегодня вернул владельцу, т.к после слушившейся у него трагедии( погибла его девушка) он решил раскаятся и вернуть весь украденный шмот. После он просил создать эту тему, и просит отписатся ему в личку всех тех кого он кинул.
p.с. мне отписываться не надо))
Последний раз редактировалось Den_is; 26.01.2011 в 22:12.
вернул фулл хп сет 55(50) +3-5 .... ценностью 14к+
вернул реликт 55 новус
верну реликт на триане 55 позже как разбанят
других кого кинул прошу простить,шмот в бане((((((((
Вернули фулл хп сет-асу-белочки.
Копье леон 55 +4, исчез, зато отдал уже за него шмотку и еще собирается оплатить остальное.Посан рили чоткий и добрый в душе, просто непонимал что делает и простить его стоит, с легкостью мог ничего не отдать, а продать.
Редко кто так делает зачетку ему и респект1 Все делают ошибки, все мы люди...
Угу, очень странно.
Людей я в общем-то никогда не кидал да и не нужно мне это. Но если уж такая ситуация была бы, думаю шел бы уж до конца.
Вполне возможно, что рано или поздно к человеку приходит осознание того, что не деньги главное в жизни. Происходит это не просто так, а после какого-либо серьезного события в жизни. Умер кто-то, менты наведались домой и тому подобное.
Вероятно, как раз здесь это и имеет место. Правда, если возвращать, то возвращать нужно всё и всем, иначе никак.