Хотел бы украсить свой набор сделав следующие.
Сделать все чит проги в 1-ом exe'шнике что бы ее можно было свернуть в третий, что бы развернул можно было бы 1-им кликом запустить впе про или же СЕ итд.
Интересует вопрос возможно ли это сделать?
Трудно ли это сделать , я в этой сфере очень слаб, если не трудно хотелось бы попробовать сделать .
Ну а в чем проблема?1 формочка на пару кнопок,в обе прописываешь запуск экзешников для се и впф,с заморочкой можно сделать со сканирование папок для поиска экзешников,но толку с такого)Проще вообще сделать батник с выборкой)Запустил батник тыкнул на 1 запустился се,тыкнул 2 -впф,3 - оба)
Было бы тру, если был setuр =) и можно было выбрать, что устанавливать.
setuр не тру. Ставить кучу прог и засорять реестр и систему. Если уж собрались делать такое то предпочтительнее был бы портабл вариант прог, при том что многие из них и так работают без установки прекрасно. У меня например на флешке всегда лежит папочка чит_проги и в ней предустановленные программы.
что бы ее можно было свернуть в третий, что бы развернул можно было бы 1-им кликом запустить впе про или же СЕ итд.
Что за третий? Это какой-то хим елемент?
Я лично только трей знаю)))
Но свернуть в третий это уже страшно) Какие-то сверх высокие технологии программирования....
А по теме, сделай форму и к кнопочкам на ней впиши пути к екзешникам....