Приветствую всех!Я думаю тут есть те кто знает этот баг...
Корче такой глюк споймал на пвпвар мне надо было корешу помочь голду на другого перса перекинуть ивот что получили он мне кинут трейд дал мне 10 к голды я ее положил в банк чтобы не мешала и тут умя погас свет когда врубили свет я зашел в игру взял бабки из банка и передал 10 к голда корешу и вышел из и зделал логаутнадо было перса поменять а когда зашел вечеро то у мя бабки остиальсь какбудто я и не передавал ничего......
Короче проверили еще раз и получили
1 мне кидают трейд передают 10 к голда
2я их ложу в банк и логаут
3захожу забираю деньги из банка и кидаю трейд корешу и возращаю 10к голды
4 и быстренько делаю логаут
5 заходим и радуемся
примечание какого то макара голда таким образом дюпается тока во время чв( но не переживайте мы с корешем за время чв сделали 100к платины)
и еще одно сумы выше чем 10к платины тоже не размножаются только до 10к
Такой вопрос...знающие люди говорят что работает на оффе но по особой схеме проведения этого бага.Как не пытался ничего не выходит...Может кто умеет использовать этот баг?Скиньте в ПМ если не сложно...Ну а если нет, то может вместе можно придумать что-то с этим?
Баг действительно работает, вот только как...это так сказать механика
Последний раз редактировалось Хронька^^; 10.06.2011 в 12:38.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Если это правда, то это будет жесть :)
Тимон, проверь пожалуйста...
Да я про тоже)У меня не выходит...но баг точно есть ибо его юзают знающие люди...подробно как делать не сказали...обращаюсь к высшей силе =) Да и баг должен работать на дневном чв.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 14:12.