танк + саммонер = уберкласс. убить его практически невозможно как и любого танка но при этом он еще и неплохо дамагет изидой или гекатой (правда без бонусов но все равно серьезно). если с инаной то не завалит даже тектонический залп 20 ланчей
мде...мегоуберкласс) без скила на лечение анимуса ждать 30 минут пока изида востановится это мегоубер,согласен...тектонический залп 20 ланчей 6го левела мож и не завалит,тут тоже не поспоришь..
у мну крос танк - сумонер нахожу ток одни минусы , чтобы фарм нуны сильные анимусы а кач их без клас умений оч долго, при этом нужен шмот норм . думаю лучше без кроса быть(маги вот не кросы супер фарм там дмг посоха точеного + анимусы куль )
Насчет того, что с непрокачанными суммонами воин бесполезен согласен, с подобным типом сталкивался один лишь раз за всю практику. Был ланчем 47, танк, предварительно одев щит, побежал на меня, сел в осадку и начал стрелять где-то после 3-4 моих выстрелов воин отбежал на край радиуса поражения и вытащил изю, хз какого именно лвла она была. Я начал вставать с осадки, чтобы убрать анимуса, как только я встал, воин достал мейс и начал меня атаковать, пока я садился в осадку чтобы хоть кого-то из них двоих убить у него прошло 2 крита, а при его мейсе+изе мне доставалось около 4к, так как стан не позволяет пить поты, то слег я буквально за пару секунд, успев лишь сесть в осадку. С момента как я встал с осадки он постоянно уводил изю из радиуса поражения, и даже 2 моих попадания по ней ничего не решили.
Перепробовал все профы за все расы - в итоге играю сейчас играю маг-крафтер.
Плюсы в возможности носить любой шмот.
Для комфортного существования хожу в фулл обвесе атака\додж, релик и куча валын оранж уварот. Цель пока одна 2-3 дня на макс ближки и одеть мили 55 на ХП.
Ориентировочно рассчитываю на мегадеф + средний додж + немаленькая атака.
В задумках начать качать крафтера и сделать кроссом - магом, подозреваю будет имба полная.